Девочки до завтра!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18208.04.2015 19:16
Девочки до завтра!
Спокойной ночи!
Поделиться18308.04.2015 19:24
А если ему билет сразу до Уфы?
Думала, Ларис, но тогда нам всем ехать в Уфу и там тусить 2 дня до отлета. Идея заманчивая конечно, есть в Уфе что посмотреть и куда сходить, но денег за 2 дня мы там фуганем.... даже представить не могу, это и гостинница, и покушать надо, а еще концерт Scorpions как раз будет там проходить. Нету лишних денег, зажмотюсь лучше на ламинат на эти деньги
Поделиться18408.04.2015 19:29
Думала, Ларис, но тогда нам всем ехать в Уфу и там тусить 2 дня до отлета. Идея заманчивая конечно, есть в Уфе что посмотреть и куда сходить, но денег за 2 дня мы там фуганем.... даже представить не могу, это и гостинница, и покушать надо, а еще концерт Scorpions как раз будет там проходить. Нету лишних денег, зажмотюсь лучше на ламинат на эти деньги
А квартиру снять - мы всегда останавливаемся в квартире- дешевле чем в гостинице ну а на скорпионс-зажаться
Поделиться18508.04.2015 19:33
Сегодня купили тур в Турцию, оборзели перевозчики в конец - топливный сбор 40 долларов с человека, это если человек 200 летит - 452 тыс.рублей мы на топливо самолету набираем, да за такие деньги его вискарем из дьютика заправить можно
Поделиться18608.04.2015 19:35
Сегодня купили тур в Турцию, оборзели перевозчики в конец - топливный сбор 40 долларов с человека, это если человек 200 летит - 452 тыс.рублей мы на топливо самолету набираем, да за такие деньги они его вискарем из дьютика заправить можно
солярка нынче дорогая.....
Поделиться18708.04.2015 19:44
А квартиру снять - мы всегда останавливаемся в квартире- дешевле чем в гостинице ну а на скорпионс-зажаться
На концерт Scorpions я ходила - это наверное лучший концерт, на котором я была, не считая Manowar конечно, а вот старший зажмотился, когда скорпы а нам приезжали, а потом локти по самые плечи себе искусал. и в Уфу он бы точно поехал в этот раз, если бы не совпало со встречей среднего так что продинамить концерт не получится
Поделиться18808.04.2015 19:47
На концерт Scorpions я ходила - это наверное лучший концерт, на котором я была, не считая Manowar конечно, а вот старший зажмотился, когда скорпы а нам приезжали, а потом локти по самые плечи себе искусал. и в Уфу он бы точно поехал в этот раз, если бы не совпало со встречей среднего:crazyfun: так что продинамить концерт не получится
Ну тогда забей на ремонт- попозже сделаешь.... зато все сразу и сынуля и концерт и отдых- побудь счастливой
Поделиться18908.04.2015 19:48
солярка нынче дорогая.....
Вот поэтому наверное вискарем решили самолет заправить
Поделиться19008.04.2015 19:52
Ну тогда забей на ремонт- попозже сделаешь.... зато все сразу и сынуля и концерт и отдых- побудь счастливой
Ларис, я переживаю знаешь за что? Что в военкомат надо явиться сразу же. Старший служил 1,5 года и ему был положен отпуск после дембеля -ему в военкомате сказали "через месяц приходи", а у наших-то отпуска нет, надо сразу на учет вставать