Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Девочки до завтра!

0

182

Мамасына написал(а):

Девочки до завтра!

Спокойной ночи!

0

183

Калинка-Малинка написал(а):

А если ему билет сразу до Уфы?

Думала, Ларис, но тогда нам всем ехать в Уфу и там тусить 2 дня до отлета. Идея заманчивая конечно, есть в Уфе что посмотреть и куда сходить, но денег за 2 дня мы там фуганем.... даже представить не могу, это и гостинница, и покушать надо, а еще концерт  Scorpions как раз будет там проходить. Нету  лишних денег, зажмотюсь лучше на ламинат на эти деньги :crazyfun:

0

184

Дина Энесовна написал(а):

Думала, Ларис, но тогда нам всем ехать в Уфу и там тусить 2 дня до отлета. Идея заманчивая конечно, есть в Уфе что посмотреть и куда сходить, но денег за 2 дня мы там фуганем.... даже представить не могу, это и гостинница, и покушать надо, а еще концерт  Scorpions как раз будет там проходить. Нету  лишних денег, зажмотюсь лучше на ламинат на эти деньги

А квартиру снять - мы всегда останавливаемся в квартире- дешевле чем в гостинице ну а на скорпионс-зажаться

0

185

Сегодня купили тур в Турцию, оборзели перевозчики в конец - топливный сбор 40 долларов с человека, это если человек 200 летит - 452 тыс.рублей мы на топливо самолету набираем, да за такие деньги его вискарем из дьютика заправить можно :mad:

0

186

Сегодня купили тур в Турцию, оборзели перевозчики в конец - топливный сбор 40 долларов с человека, это если человек 200 летит - 452 тыс.рублей мы на топливо самолету набираем, да за такие деньги они его вискарем из дьютика заправить можно

солярка нынче дорогая..... :mad:

0

187

А квартиру снять - мы всегда останавливаемся в квартире- дешевле чем в гостинице ну а на скорпионс-зажаться

На концерт Scorpions я ходила - это наверное лучший концерт, на котором я была, не считая Manowar конечно, а вот старший зажмотился, когда скорпы а нам приезжали, а потом локти по самые плечи себе искусал. и в Уфу он бы точно поехал в этот раз, если бы не совпало со встречей среднего :crazyfun: так что продинамить концерт не получится :crazyfun:

0

188

На концерт Scorpions я ходила - это наверное лучший концерт, на котором я была, не считая Manowar конечно, а вот старший зажмотился, когда скорпы а нам приезжали, а потом локти по самые плечи себе искусал. и в Уфу он бы точно поехал в этот раз, если бы не совпало со встречей среднего:crazyfun: так что продинамить концерт не получится

Ну тогда забей на ремонт- попозже сделаешь.... зато все сразу и сынуля и концерт и отдых- побудь счастливой

0

189

солярка нынче дорогая.....

Вот поэтому наверное вискарем решили самолет заправить :D

0

190

Ну тогда забей на ремонт- попозже сделаешь.... зато все сразу и сынуля и концерт и отдых- побудь счастливой

Ларис, я переживаю знаешь за что? Что в военкомат надо явиться сразу же. Старший служил 1,5 года и ему был положен отпуск после дембеля -ему в военкомате сказали "через месяц приходи", а у наших-то отпуска нет, надо сразу на учет вставать :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152