Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Дина Энесовна написал(а):

Мой дембельку тоже не собирается делать, домой рвется, поэтому на полет в самолете и уговаривать не пришлось, правда разочаровался, что я в этой теме давно варюсь, хотел мне сюрприз сделать.

Дина а ты что честно призналась.... могла бы вид сделать, порадовать детеныша

0

152

Девочки добрый вечер!
Наташа привет!

0

153

Н@туся написал(а):

Девочки добрый вечер!

Мамасына написал(а):

Девчата добрый вечер!

Лариса, Наташи добрый вечер девчата :flag:

0

154

Таня, Люда, Лена  :flag:  :flag:  :flag:

0

155

Девочки, добрый вечер! :flag:

0

156

Как приятно вас читать, такие заботы приятные! Так и хочется тоже о дембеле помечтать! :cool:

0

157

Сибирячка Татьяна написал(а):

Привет Дина 
У вас прямой поезд?. Я смотрела у нас поезда идут через день, в наше число, 4 июля поезда нет.  Наш поезд идет только по нечетным дням. проверь свой.

Таня подскажи как можно посмотреть в какой день идет поезд. Я только посмотрела что к нам прямого поезда нет,только с пересадкой в Москве.

0

158

У нас в городе к 70-летию победы проходит акция "Помни меня". Нам раздали письма от имени погибшего солдата. Я пока читала своим ученикам, несколько раз останавливалась, пережидала, чтобы не расплакаться. Вот какая я стала сентиментальная. И детишки глядя на меня притихли, почувствовали важность момента. :glasses:

0

159

Девочки с кем не здоровалась: Добрый вечер!  :flag:

0

160

травинка 15 написал(а):

У нас в городе к 70-летию победы проходит акция "Помни меня". Нам раздали письма от имени погибшего солдата. Я пока читала своим ученикам, несколько раз останавливалась, пережидала, чтобы не расплакаться. Вот какая я стала сентиментальная. И детишки глядя на меня притихли, почувствовали важность момента.

Людмила приветик! Нам тоже такое дали  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152