Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Дина Энесовна
Обормоты :O

0

142

Сибирячка Татьяна написал(а):

Да говорит нормально, только домой уже охота. Решил не заморачиваться с дембелькой. Все говорит шьют, пыхтят, а мне она  на фиг нужна   Настраиваю на самолет,  У нас дембель приходиться на субботу, но говорит отпускали и в субботу и в воскресенье. Короче Дина, все мысли уже о доме.

Мой дембельку тоже не собирается делать, домой рвется, поэтому на полет в самолете и уговаривать не пришлось, правда разочаровался, что я в этой теме давно варюсь, хотел мне сюрприз сделать.

0

143

Дина Энесовна
Обормоты

Покуролесили мальчишки :crazyfun:

0

144

Дина Энесовна написал(а):

Мой дембельку тоже не собирается делать, домой рвется, поэтому на полет в самолете и уговаривать не пришлось, правда разочаровался, что я в этой теме давно варюсь, хотел мне сюрприз сделать.

Мой то знает, что со мной сюрприз это нонсенс, все просчитываю на три хода вперед. Теперь единственное, что меня сдерживает, это дата отправки :dontknow:

0

145

Я сегодня медкомиссию на работе прошла - такое облегчение! Год можно еще спокойно жить :cool:  Вечно у меня с анализами крови проблемма.
Гемоглобин я себе за 10 дней подняла, наелась на всю жизнь печенки и мяса полусырого  бррр.....
Все фильмы американские показывают, как герои заказывают стейки с кровью в ресторанах. Неужели есть люди кому это нравится? Я средней прожарки готовила стейки, и то в середине мясо розовое :canthearyou:

0

146

Я сегодня медкомиссию на работе прошла - такое облегчение! Год можно еще спокойно жить   Вечно у меня с анализами крови проблемма.
Гемоглобин я себе за 10 дней подняла, наелась на всю жизнь печенки и мяса полусырого  бррр.....
Все фильмы американские показывают, как герои заказывают стейки с кровью в ресторанах. Неужели есть люди кому это нравится? Я средней прожарки готовила стейки, и то в середине мясо розовое

Поздравляю :cool:  :cool:  :cool:

У меня муж сдавал анализы в пятницу, так я его гречкой с печенью потчевала всю неделю, а шиповника уже допивает ведро(сушенный) осталась наверно с литровую баночку. Тьфу, тьфу анализы норма :cool: На зиму готовил литров 15 сушеного шиповника.

0

147

Девочки добрый вечер!  :flag:

0

148

Я сегодня медкомиссию на работе прошла - такое облегчение! Год можно еще спокойно жить   Вечно у меня с анализами крови проблемма.
Все фильмы американские показывают, как герои заказывают стейки с кровью в ресторанах. Неужели есть люди кому это нравится? Я средней прожарки готовила стейки, и то в середине мясо розовое

Поздравляю    
У меня муж сдавал анализы в пятницу, так я его гречкой с печенью потчевала всю неделю, а шиповника уже допивает ведро(сушенный) осталась наверно с литровую баночку. Тьфу, тьфу анализы норма На зиму готовил литров 15 сушеного шиповника.

Молодцы Девчата следите за здоровьем!  :cool:  :cool:

0

149

некоторые сюрприз родителям хотят сделать, а несколько пацанов через Челябинск летят, чтоб там зависнуть на 3 дня, а потом поехать в Магнитку, к тому времени, как поезд по рассписанию должен добраться до дома. Вот обормоты!

Вот паразиты.... мамочки  ждут.... а они....

0

150

Девчата добрый вечер! Мой тоже сказал дембельку делать не будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152