Девочки добрый днь всем!
У кого датки поздравляю!
Забежала на минутку. На работе завал.
привет
а я в квартире прибираюсь в стенке посуду перемыла, сейчас поем и за окна возьмусь пока солнышко
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152
Девочки добрый днь всем!
У кого датки поздравляю!
Забежала на минутку. На работе завал.
привет
а я в квартире прибираюсь в стенке посуду перемыла, сейчас поем и за окна возьмусь пока солнышко
привет
Здорово что у вас солнышко, я тоже сегодня хотела окна помыть, а у нас снег.
Привет, девочки! Всем вам большое спасибо за поздравления, бойца тоже поздравила с полтинником! У меня паника жуткая! Покупать билет- не покупать билет?, на какое число? До куда? 28 мая у него дембель, если в этот день не будет поездов в нашу сторону, то дембель перенесут, и пофиг им, что мы на самолете лететь собрались.
Девочки, такой вопрос - в вонкомат в тот же день надо явиться? У нас никак не получается, мы путевки забронировали уже, только через 12 дней сын сможет в вонкомат попасть. Не расстреляют же нас за это?
Добрый вечер
Привет, девочки! У меня паника жуткая! Покупать билет- не покупать билет?, на какое число? До куда? 28 мая у него дембель, если в этот день не будет поездов в нашу сторону, то дембель перенесут, и пофиг им, что мы на самолете лететь собрались.
Привет Дина
У вас прямой поезд?. Я смотрела у нас поезда идут через день, в наше число, 4 июля поезда нет. Наш поезд идет только по нечетным дням. проверь свой.
Добрый вечер
Привет, Танюша! Как у сыночки дела? Планы строит на дорогу домой?
Мой жалуется, что время словно остановилось, поначалу дни проносились - не успевал считать, а теперь тянутся, как резиновые!
Привет Дина
У вас прямой поезд?. Я смотрела у нас поезда идут через день, в наше число, 4 июля поезда нет. Наш поезд идет только по нечетным дням. проверь свой.
Где смотрела? Сайт Ржд?
У сына все мальчишки собираются самолетом лететь, только они билеты будут в аэропорту сами покупать - некоторые сюрприз родителям хотят сделать, а несколько пацанов через Челябинск летят, чтоб там зависнуть на 3 дня, а потом поехать в Магнитку, к тому времени, как поезд по рассписанию должен добраться до дома. Вот обормоты!
Привет, Танюша! Как у сыночки дела? Планы строит на дорогу домой?
Мой жалуется, что время словно остановилось, поначалу дни проносились - не успевал считать, а теперь тянутся, как резиновые!
Да говорит нормально, только домой уже охота. Решил не заморачиваться с дембелькой. Все говорит шьют, пыхтят, а мне она на фиг нужна Настраиваю на самолет, У нас дембель приходиться на субботу, но говорит отпускали и в субботу и в воскресенье. Короче Дина, все мысли уже о доме.
Где смотрела? Сайт Ржд?
Да на РЖД
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152