Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Н@туся написал(а):

Девочки добрый днь всем!  

У кого датки поздравляю! 

Забежала на минутку. На работе завал.

привет  :flag:
а я в квартире прибираюсь в стенке посуду перемыла, сейчас поем и за окна возьмусь пока солнышко :flirt:

0

132

татьяна 71 написал(а):

привет  
а я в квартире прибираюсь в стенке посуду перемыла, сейчас поем и за окна возьмусь пока солнышко

Здорово что у вас солнышко, я тоже сегодня хотела окна помыть, а у нас снег.

0

133

Привет, девочки! Всем вам большое спасибо за поздравления, бойца тоже поздравила с полтинником! У меня паника жуткая! Покупать билет- не покупать билет?, на какое число? До куда? 28 мая у него дембель, если в этот день не будет поездов в нашу сторону, то дембель перенесут, и пофиг им, что мы на самолете лететь собрались.

Девочки, такой вопрос - в вонкомат в тот же день надо явиться? У нас никак не получается, мы путевки забронировали уже, только через 12 дней  сын сможет в вонкомат попасть. Не расстреляют же нас за это?

0

134

Добрый вечер :flag:

0

135

Дина Энесовна написал(а):

Привет, девочки!  У меня паника жуткая! Покупать билет- не покупать билет?, на какое число? До куда? 28 мая у него дембель, если в этот день не будет поездов в нашу сторону, то дембель перенесут, и пофиг им, что мы на самолете лететь собрались.

Привет Дина :flag:
У вас прямой поезд?. Я смотрела у нас поезда идут через день, в наше число, 4 июля поезда нет.  Наш поезд идет только по нечетным дням. проверь свой.

0

136

Сибирячка Татьяна написал(а):

Добрый вечер

Привет, Танюша! Как у сыночки дела? Планы строит  на дорогу домой?
Мой жалуется, что время словно остановилось, поначалу дни проносились - не успевал считать, а теперь тянутся, как резиновые!

0

137

Сибирячка Татьяна написал(а):

Привет Дина 
У вас прямой поезд?. Я смотрела у нас поезда идут через день, в наше число, 4 июля поезда нет.  Наш поезд идет только по нечетным дням. проверь свой.

Где смотрела? Сайт Ржд?
У сына все мальчишки собираются самолетом лететь, только они билеты будут в аэропорту сами покупать - некоторые сюрприз родителям хотят сделать, а несколько пацанов через Челябинск летят, чтоб там зависнуть на 3 дня, а потом поехать в Магнитку, к тому времени, как поезд по рассписанию должен добраться до дома. Вот обормоты!

0

138

Привет, Танюша! Как у сыночки дела? Планы строит  на дорогу домой?
Мой жалуется, что время словно остановилось, поначалу дни проносились - не успевал считать, а теперь тянутся, как резиновые!

Да говорит нормально, только домой уже охота. Решил не заморачиваться с дембелькой. Все говорит шьют, пыхтят, а мне она  на фиг нужна :D  Настраиваю на самолет,  У нас дембель приходиться на субботу, но говорит отпускали и в субботу и в воскресенье. Короче Дина, все мысли уже о доме.

0

139

Где смотрела? Сайт Ржд?

Да  на РЖД

0

140

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152