Светочка, поздравляю с 5-ю месяцами! Вы у нас, осенников, первые!
Катенька спасибо за поздравления, очень приятно! Да получается мы первопроходцы., но вы в след за нами идете с небольшим отрывом..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152
Светочка, поздравляю с 5-ю месяцами! Вы у нас, осенников, первые!
Катенька спасибо за поздравления, очень приятно! Да получается мы первопроходцы., но вы в след за нами идете с небольшим отрывом..
мамуляСветуля!
Света, ты уже тоже билеты на самолет выбираешь?
Доброе утро форум
Доброе утро девчата
Катюша доброе утро
Как у вас погодка?
Я после двух месяцев службы, сыну говорю: "Только самолетом! Я и так целый год тебя буду ждать, и еще целых 4 дня пока, ты в поезде будешь телепаться" Он мне: "видно будет!" А сейчас думаю, пусть сам решит. Может он с пацанами, захочет через всю страну, проехать обратный путь, только уже в другом качестве.
Катюша доброе утро
Как у вас погодка?
Танюша, привет! Второй день, солнечно. Хотя снег еще не сошел, но шапки уже сняли.
А я Таня тоже нас троилась на самолет, но получается только до Новосибирска...
Ну от Новосибирска то уж не проблема добраться
Танюша, привет! Второй день, солнечно. Хотя снег еще не сошел, но шапки уже сняли.
У нас снега еще очень много. Дороги были расчищены, так сухо. А на завтра обещают уже дождь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152