Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 62

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 62

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://sg.uploads.ru/t/bPMUw.jpg       http://sg.uploads.ru/t/85MB7.jpg

ТАБЛИЦА СПЕКТАКЛЕЙ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Уважаемые сопровождающие бойцов на спектакли! Присылайте  :flag: , пожалуйста, фотографии на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+3

821

Все. Нам все сделали, теперь как Томик сказала, я на два дня "по уходу" вылетела))). Колбасит ее после наркоза круто!
Спасибо всем за поддержку!

+1

822

nadis написал(а):

Все. Нам все сделали, теперь как Томик сказала, я на два дня "по уходу" вылетела))). Колбасит ее после наркоза круто!
Спасибо всем за поддержку!

Святое дело...мы в ответе за тех,кого приручили!!Удачи!

Ялена написал(а):

А моя после стерилизации жрет! Все, что видит, то и жрет! В хозяйку  .
Стаскивает черный хлеб со стола, сушит под батареей - и грызет сухарики. Ночью такой треск стоит!
И требует выпустить на улицу. Там принимает вид - а я такая вся мадама и гордо восседает на лавочке. А потом домой - жрать!

Во прикол..даже кошки на санкции реагируют..да и случись чего,хозява всегда при хлебушке будут!!👍🏾😉
Слушайте..я тут как печенег набегами..,и по ходу сама с собой беседую!!Фсе...к дохтору Курпатову порать...!!

0

823

Добрый вечер, Мои немногочисленные на данный момент Собеседники! Ура! Пятничный вечер, обожам! Поздравления, Тем Кто ждет, с Тем, что Время идет Вперед! А нам- то это ... на руку!
Сегодня Я стала Наглой Хабалкой! Упс! Развиваюсь, меняю Ипостась... Рассказываю ситуэйшн:
Забежала в небольшой магазинчик за мыльно- рыльными... Взяла с полки шампунь, а рядом другие посыпались... Ну типо мышка бежала, хвостиком махнула... И разбилось... Я ж дэушка честная, хотела дальше идти, но думаю подскользнется кто, ... Упал, очнулся, гипс! ... Говорю кассиру, у Вас там ... Чудо- чудное по свету шляется! А она: караул, кашмар, ... Плати за преступление по всей строгости закона! .... И чего й - то во мне щелкнуло! Отбиваю: с чего вдруг, у вас падает, а я плати? .... Народ, я- тетка нежадная, но принципиальная!.... Продолжать?

+5

824

Всем добрый вечер!!!ПЯТНИЦА...Ура)..ура)..ура))) :flag:
звоночки от сыночков...уже СКОРО!!!!! :cool:
p.s. смотрю передачу"Жди меня"..вся уревелась,блин))
пойду с собакой прогуляюсь..... :cool:

+1

825

GTBешечка :flag: продолжай. чем дело то кончилось?
По закону плохо выложенный товар головная боль продавца! а это так на понт берут вдруг заплатишь!

+2

826

GTB написал(а):

Добрый вечер, Мои немногочисленные на данный момент Собеседники! Ура! Пятничный вечер, обожам! Поздравления, Тем Кто ждет, с Тем, что Время идет Вперед! А нам- то это ... на руку!
Сегодня Я стала Наглой Хабалкой! Упс! Развиваюсь, меняю Ипостась... Рассказываю ситуэйшн:
Забежала в небольшой магазинчик за мыльно- рыльными... Взяла с полки шампунь, а рядом другие посыпались... Ну типо мышка бежала, хвостиком махнула... И разбилось... Я ж дэушка честная, хотела дальше идти, но думаю подскользнется кто, ... Упал, очнулся, гипс! ... Говорю кассиру, у Вас там ... Чудо- чудное по свету шляется! А она: караул, кашмар, ... Плати за преступление по всей строгости закона! .... И чего й - то во мне щелкнуло! Отбиваю: с чего вдруг, у вас падает, а я плати? .... Народ, я- тетка нежадная, но принципиальная!.... Продолжать?

...Да..уж,я бы тоже подумала о других,в первую очередь....а вдруг и правда кто-нибудь подскользнулся и упал....)))
....и чего дальше было?

+1

827

Кто не хочет... Не слушайте... Продолжаю!
Она : Щас администратора позову, вон девка платить не хочет! Я:... Минутчку! Во- первых, не девка, а ( как Аленыч скажет) женщина неопределенного возраста... И ко мне на Вы... И вооще, давайте акт составим, и без наездов попрошу... А то я только от следователя иду ( что кстати истинная правда)...
Люди вокруг меня собрались: одни кричат... Не виноватая она, он сам пришел, ... Другие... А если б острым, а если б в глаз?...Консилиум что надо провели! Администратор: ходють и ходють тут с картошкой!  ( не с картошкой, а с курицей... А то муж забыл, когда еду человечью ел!)...
И стали меня стращать: Милицию вызовем! А я : хоть ночной дозор... Зовут какого- то Вия( он говорит ... У меня это веки, только через полчаса откроются) Я: я чего рыжая! Никого ждать не беду! И вообще, плювала я на всех, и у вас ничего покупать не буду! Все денюжки домой понесу! И ... Гордо так пошла от бедра! А вслед: Хабалка! Нахалка!
Вывод: Зато Не  Овца!

+7

828

GTB написал(а):

Вывод: Зато Не  Овца!

короче муж ьак и не пожрал(

TomaLF написал(а):

ьак и не пожрал(

вот спешка моя...блин.. так и не пожрал)))

+1

829

Вдруг кому пригодиться:
Статья 211 ГК РФ: риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет собственник...
Т. е. Если Вы ничего не пробили ( чек- как договор купли продажи) собственник магазин.
Расстояние между стеллажами д.б. Не менее 1,4м и более ( очень заинтересует пожарный надзор)
Если Вас задерживает охрана магазина, намекаете на статью УК 203 о превышении полномочий работниками частной охраны ( между прочим до 2 лет лишения свободы)
Действия в такой ситуации: требовать жалобную книгу, описывать ситуацию: скользкий пол, товар разложен неустойчиво, расстояние маленькое между стеллажами.
Требовать запись видеокамер.
Не бояться полиции, дело беспроигроишное, если только вы не сделали это нарочно(  типо об голову за ВДВ!) , если вы не хулиганили в магазине, если не пьяны)
Вооот! Как- то так!

+6

830

не поел муж говорю...да? курицу то..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 62