Добрый день, девочки и мальчики!!!
Хорошего всем дня!!!
Nikarinka написал(а):Мояшка.у нас тоже самое было....сначала каждые выходные,потом через,потом как вздумается..... В общем ребята привыкают к этой жизни и уже не считают важным позвонить маме(это чисто мои рассуждения....)
Ну не знаю, мой боец всегда звонит, за всё время службы не пропустил ни одной недели. А нет, вру, один раз было, когда его с высокой температурой в бырик забрали и никто ничего не сообщил, но это не считается, он как пришел в себя позвонил с телефона товарища, лежавшего рядом.
Вчера звонил, сказал, что куличи раздали, даже еще и добавка досталась. Сказал очень вкусные!
Огромное преогромное Спасибо мамочкам Яленчик и Томик за воплощение Гудовской идеи и спасибо всем тем, кто откликнулся и скинулся респект и уважуха
big_cat1969 написал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! С началом трудовой недели! Легкого понедельника!
Какие сегодня датки красивые. Девчули, от души поздравляю! До дома остается все меньше и меньше
nadis 1- Маришка ПОЛТИННИК!!! Эх, как бы хотелось быть на вашем месте Но ничего, мы вдогонку за вами к ДМБ
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Действительно, чем ближе к дембелю тем волнительней.