Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 62

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 62

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://sg.uploads.ru/t/bPMUw.jpg       http://sg.uploads.ru/t/85MB7.jpg

ТАБЛИЦА СПЕКТАКЛЕЙ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Уважаемые сопровождающие бойцов на спектакли! Присылайте  :flag: , пожалуйста, фотографии на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+3

441

GTB написал(а):

Добрая Женщина, и не убила, и с лестницы

ну да, душка прям) а ремонт конечно теперь встанет... сушить бум))

Sania2014 написал(а):

перспективку внуков понянчить

да разве от них дождешься, ну их...))

+1

442

Да диалектика из нашей жизни не уходит. С одной стороны мы рады, что закончился этот день! Еще на один день ближе к увольнению в запас наших сыновей, а с другой жалко, что он закончился, так как он принес море позитива. Веселых тем, предпраздничной суеты, которая бывает веселее праздника, и почему-то вспоминается именно она. Ну а в заключение поставлю вам колыбельную, которую нашел на просторах сети.

+2

443

Sania2014 написал(а):

внуков понянчить не рассматриваете?!!

Санияяя и внуков и деток готова няньчить!!!!!!!!!!!
Девчуль, у меня семья большая,но я старшая в семье и отец  второй не родной(но я его воспринимала как родного...),но не в этом дело..... жить в большой семье и быть старшей-это всегда быть обделенной..... так я думала много лет,хотела что б всё только ему доставалось(и это не правильно....) И только сейчас я считаю себя одинокой....хотя у меня есть сын(но найдет себе женщину и уйдёт....),у меня есть муж(он моложе меня и ему нужен ребенок.....) Все забыли...........

+2

444

Сегодня звонил Сынча!  Услышав голос родного Человека, я поняла как скуууууучаю без своего Пацана!  Без Его меткого словца, юношеского максимализма!  Поняла, что именно Они не дают Нам унывать,стареть если хотите!  Да, я хочу Внуков, но при этом остаться бы Девчонкой!!
По сути, служба идет, забот много, мой там пытается... Цитирую "делать дело ",  чтобы время бежало быстрее.. Голос простужен, уставший,..но... Цитирую " не волнуйся, все хорошо, справлюсь "...

+3

445

GTB написал(а):

Сегодня звонил Сынча!

А мой не звонил :'(

0

446

Елена 0614 написал(а):

А мой не звонил

...а Я уже начинаю привыкать,что не всегда в воскресенье услышу родной голосок,,,, :dontknow:

+1

447

GTB написал(а):

Да, я хочу Внуков, но при этом остаться бы Девчонкой!!

GTB чка, я тоже готова на внуков.и знаю что на бабушку я не потяну.... Кстати прикупила себе недавно дранно-дранные джинсы)))) работаю в молодежном коллективе.нельзя отставать))))))))

0

448

TomaLF
Танюшка..я выход придумала...надоть в сговор вступить с соседями живущими над теми гадами которые тебя топят..пусть тоже за скромное вознаграждение им протечки устроят...
Вариант? :D

+3

449

Степановна написал(а):

..а Я уже начинаю привыкать,что не всегда в воскресенье услышу родной голосок,,,,

А я за 9 месяцев так и не привыкла. Каждый выходной жду, с телефоном не расстаюсь :yep:

+3

450

Елена 0614 написал(а):

Нет, ну почему же погорячилась.Пусть красит, на следующий год ко мне приедет красить, хорошо что живем недалеко

Нее..я могу..я еще тот Пикассо😜..сделаем мраморный с глазками ..а шапочку сама шить будешь!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 62