Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 62

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 62

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://sg.uploads.ru/t/bPMUw.jpg       http://sg.uploads.ru/t/85MB7.jpg

ТАБЛИЦА СПЕКТАКЛЕЙ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Уважаемые сопровождающие бойцов на спектакли! Присылайте  :flag: , пожалуйста, фотографии на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+3

411

TomaLF написал(а):

когда человек чего то сильно хочет, вся вселенная спешит ей на помощь..

Я верю,правда-верю!!!!!!!!

+1

412

Ялена написал(а):

Нет, я понимаю, что ненакрашенная я

Леныч, ты гоблин... ржу не могу))))) ну чего ты меня смешишь все время.. пишешь про себя, а я читаю, ну прям с меня срисовано... :yep:  :D

Ялена написал(а):

но пробок по дороге мало было, я не успела!

да они привычные))) мужья то )))

+2

413

Ялена написал(а):

Рыба моя, закон джунглей гласит, что в мире все равновесно. Отхватила клевого мужа - получи рукожопого соседа.
Танька, как мне твой муж ндравится, такой интеллигентный байкер! Я ему :"САНЯ!", а он - исключительно на Вы.
В следующий раз сама меня встречать будешь, а то я себя сегодня почувствовала учительницей начальных классов.  
Нет, я понимаю, что ненакрашенная я - это отдельное пугающее зрелище, меня даже батюшка в районе пуза в перепугу перекрестил  , но пробок по дороге мало было, я не успела!

,,,Ах...ха...ни магу над тобой)))) :D ...ты как всегда в своём репертуаре..... :flag:

Sania2014 написал(а):

Салам ...Шербетом разлилась на душу твои слова😜
Я сегодня как принцесса БудурА😊 наводила порядок в своем Шахрисабзе...натирала окна и красила колодец......

,,,Саня,,мы что с тобой сговорились...я тоже порядки наводила седня)))) :flag:

+1

414

Nikarinka написал(а):

Пока не получается,держу кулачки..... каждый месяц жду...........

Ты, эта, кулачки-то разожми. Расслабься и просто получай удовольствие. Врач моей подруге сказал, что зацикленность на проблеме иногда не дает ее решить. Она, правда, не поверила.
А через пару лет, когда они с мужем собирали документы на усыновление, решили отдохнуть на море. Уехали вдвоем, а вернулись втроем. Причем, до 4 месяцев она думала, что у нее сахарный диабет. Потом додумалась перестать читать Интернет и все таки сходить к врачу. А у диабета - ручки и ножки обнаружили.
Так что - рассрасслабляйся!

+7

415

Степановна написал(а):

,,,Саня,,мы что с тобой сговорились...я тоже ПОРЯДКИ наводила седня))))

Привет солнечный человек..😜
Кого строила?

0

416

Ялена написал(а):

Так что - рассрасслабляйся!

Спасибо Яленчик!!!! мне уже тоже так кажется.....

0

417

Sania2014 написал(а):

Салам ...Шербетом разлилась на душу твои слова😜
Я сегодня как принцесса БудурА😊 наводила порядок в своем Шахрисабзе...натирала окна и красила колодец......

С колодцем ты погорячилась! Окна, яйца, куличи  - это традиция, а колодец - перебор. А то введешь такую традицию, перед Пасхой всем колодцы красить - и начнется, кто в луковой шелухе, кто в зеленке, а некоторые будут термопленкой сруб обтягивать! :D

TomaLF написал(а):

да они привычные))) мужья то )))

Мужья-то да, а молодая психика солдат, стоящих на КПП? А невинный батюшка, с орденом на рясе? А чьи-то дети, разгружавшие машину? 
Вот оно, невысыпание! :D

+5

418

Sania2014 написал(а):

Привет солнечный человек..😜
Кого строила?

..Привет!!!!...до обеда строила себя...чтоб с кровати встать...спать хотелось целый день..Джеса меня раскачала...гулять идти,,аж мой тапок мне в кровать притащила...хорошо хоть не ботинки грязные.... :D ...а потом мы с ней ходили по хоз. товарам--посылку сынче собирали...блин!..не помню какие кассеты к станку нужно!!!...короче купила новый станок)))) :flirt:

+3

419

Nikarinka написал(а):

Спасибо Яленчик!!!! мне уже тоже так кажется.....

Иринка! Ты не на ту часть внимание обратила, основной акцент - получай удовольствие!

+1

420

Ялена написал(а):

Иринка! Ты не на ту часть внимание обратила, основной акцент - получай удовольствие!

..блин!!...Яленчик...ты тут щас нас всех научишь.... :D
все следом пойдем)))))))))))))).... :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 62