Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 62

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 62

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://sg.uploads.ru/t/bPMUw.jpg       http://sg.uploads.ru/t/85MB7.jpg

ТАБЛИЦА СПЕКТАКЛЕЙ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Уважаемые сопровождающие бойцов на спектакли! Присылайте  :flag: , пожалуйста, фотографии на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+3

251

Людмилa написал(а):

как у нас обстоят дела с пасхами? Деньги насобирали?

:D

0

252

Не поняла... Что за тишь? Настораживает!!! Надеюсь, у ВАС все немного лучше , чем хорошо! Или все моются? Моют? Фсе! А я ну совсем нехозяйственная!!! Не крашу, не мою, не стираю... Последнее занятие провела в 19.30... Мечт одна( нет вру ... Две...) Сынчу бы услышала и ... Неконтовать меня ... Не надо!
Мои Хорошие! С Датами! Еще немножечко.... ЖДем!!!Обнимаю!
Ну .... Тогда... Я это.... Продолжаем разговор! Почему- то в этом году все несут мне ... Еду! Консервашки разные... Варенье, помидорки, яблочный компот, мед!!!...если честно, я вообщем- то не фанат еды, но всегда ценю .... Сделанное с любовью,,, ( наверное, профессия и связала меня с Детьми... Сделаны с Любовью)... Все подкалывают, типо... Это чтоб Ты на готовку не отвлекалась! А я думаю, мож Я совсем плохо выгляжу... Чего они меня подкармливают! А????

+5

253

GTB написал(а):

Сынчу бы услышала и ... Неконтовать меня ..

Доброй ночи родные!!!!! датующих,с датками!!!!! Пришла с работы....такое же чувство...Неконтовать меня . А нам ведь и вправду совсем чуть-чуть!!!! Так что вздыхаем глубже...... и веселуха скоро начнется))))) Вот вы думаете.что это вдруг я ремонтом занялась? да чтоб с ума не сойти ожидаючи.... Скоро плесенью покроюсь от ничего не деланья.... Ну теперь экспресс ремонт,скоро дача.сына придет....и...жизнь забурлит опять!!!!

+2

254

Людмилa написал(а):

Девчонки, как у нас обстоят дела с пасхами? Деньги насобирали?
Я имела в виду куличи...

На праздник ребятам командование тоже заказывало куличи (малышки по 140 гр, на одного без друзей)
Родители насобирали аж на 315 куличей! Их (уже освященные) доставят утром в субботу в часть (Ялена доставляет, Томал встречает).  Всех "приходящих" и "заступающих" обязательно накормят, не забудут.
Всем спасибо, кто поучаствовал. В столовой для всех накроют "родительский" стол с куличами, так что ребята наедятся "от пуза"
:D  :D  :D

+10

255

GTB написал(а):

мож Я совсем плохо выгляжу... Чего они меня подкармливают! А????

Ты прекрасно выглядишь!!!! А подкармливают-это от души,поверь!!!! Ведь не каждый умеет давать взятку или подарочки ценные,а сделанное своими руками(не важно чего...) дает какую то энергетику(хорошую.конеч же) Я вот,например не умею взятки давать(да у меня ине берут...пробовала...) Видимо на лбу написанно-не брать у нее!!!! Но иногда хороших людей или специалистов хочется отблагодарить,а как чтоб не обидеть???? Вот тут идут в ход ....Консервашки разные... Варенье, помидорки, яблочный компот, мед!!!...)))))))

+3

256

всем привет
я дома сижу
жру лимон с медом и имбирь
горло фсе
Мне надо до выходных встать на ноги
пока не алё

0

257

GTB написал(а):

Или все моются? Моют? Фсе!

Угадала! Некоторые днем намывались, да прихорашивались ....а мы тепереча. Только что от швабры да от мочалки отлепилася. Усе праздник в дом! Яйца и куличи будем завтра доделывать с ребетенком.......Любит она это дело. Наклеек разных накупила.... потом фотки выложу.... В планах яйца тигровые и долматинистые :tired:
А вообще все перетрудились....Давайте спать!
Спокойки всем!

+1

258

Alena_mamaVlada написал(а):

Вооо!!!! Это правильно!!!! Давай выздоравливай!!!!!
http://sg.uploads.ru/t/30kQy.jpg

0

259

Alena_mamaVlada написал(а):

я дома сижу
горло фсе

Есть 2 варианта лечения:
1. армейский - Терафлю
2. медовую лепешку на горлышко компресом и баиньки.

0

260

Nikarinka написал(а):

А подкармливают-это от души,поверь!!!)))))

Никаринушка, конечно,  Ты права! да я и шучу! Понимаю, что от души, благодарю их искренне, и ... знаешь, понимаю, что я становлюсь не тетей с улицы, а Своей! Это очень важно в моей работе! Достучаться, понять и максимально помочь!.... А муж все схомячет!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 62