в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
ковровцам ! И гостям -вечер добрый !!,,,,У меня нет ьольше--моего Томасика ( ПЕСИК ),,,уревелась,,
ковровцам ! И гостям -вечер добрый !!,,,,У меня нет ьольше--моего Томасика ( ПЕСИК ),,,уревелась,,
Очень жаль... К ним так привыкаешь.. Но иногда ничего поделать нельзя.
Из Коврова новостей нет, может отправки сегодня были?
,
Из Коврова новостей нет, может отправки сегодня были?
с ужина сын , придет, спрошу --ДА ОТПРАВКИ БУДУТ
Отредактировано ольгея (13.06.2012 19:59)
ДА ОТПРАВКИ БУДУТ
Ничего себе,неужели еще не всех отправили?Или отправки в школу сержантов?Так сказать передислокация по местности
Ничего себе,неужели еще не всех отправили?
может быть всякое, т.к. Ковровскую часть сейчас переделали в некий учебный центр. Так что не известно, оставят ли старослужащих тут или нет.
т.к. Ковровскую часть сейчас переделали в некий учебный центр. ,,,,, тема ,такая ходит ! ,,, это в всвязи не добором призывников ????,,,армия -одно слово ,,
Отредактировано ольгея (13.06.2012 21:21)
может быть всякое, т.к. Ковровскую часть сейчас переделали в некий учебный центр. Так что не известно, оставят ли старослужащих тут или нет.
Ого!Ничего себе!!!
Интересно,чему учить будут?
,,,,,,( Продаётся водка " Добрая с серебром" в ней лежит серебрянная пластина) я её приклеила к скотчу что-бы не затерялась. Эту пластину кидаете в воду и вода всегда будет очищенная. ,,,,,,,, ,вот что нашла на форумах --- советуют мамочки для профилактики от плохого привкуса воды ,, 5+!!!!!
Эта часть всегда была учебным центром
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19