Доброе утро бригада!!!
Ну что, параднички поехали на первую тренировку? УДАЧИ орлятам!!!!
Подготовка к параду 2015 год
Сообщений 71 страница 80 из 237
Поделиться7125.03.2015 08:51
Поделиться7225.03.2015 15:33
IRINA mama
sibel0017
Белая и Пушистая
Всем привет)
IRINA mama Вас я уже не напугаю,это точно )Обещались к обедне вернуть вроде) Мышь хвастался,что их коробку сначала ругали часто,а потом аж захвалили) Боевой дух поднялся,посмотрим что покажут сегодня)
Поделиться7325.03.2015 15:52
Мой молчит,как партизан.Сказал,что очень сильно загорел и товарищи называют его негром.С нашей фамилией негром быть странно😜
Поделиться7426.03.2015 09:10
это у тебя 9 месяцевв?
Спасибо, Ирочка!!!! Вчера такой довольный отзвонился. Технику видели-доволен!!!! Все восторгался! И даже не жалуется, что ноги болят. Только бы мальчишки не простудились, опять похолодало и ветер.
Поделиться7527.03.2015 09:06
Сегодня наши орлята опять на тренировку поехали. Их вчера спецотбоем отбили, при мне комбату доложили, что парадники легли спать. В 4.30 у них подъем. Поднялась на этаж-аха, спять наши парадники, дудки вам. Нет, свет выключен, все по койкам.....местами шушушу...местами хихикают и светлячки. А утром в автобусе будут как звколдованные сном, мечтать что бы автобус в пробку попал.
Поделиться7631.03.2015 07:36
Завтра опять ребята на полигон топать едут. Их туда 3 раза в неделю возят. Устают. И нарядники устают, на них сейчас все наряды, караулы и рабочки свалились. Ничего, отпарадим, а там чуть выдохнем.
Поделиться7731.03.2015 07:39
В субботу посмотрела как наши ходют. В коробках. Махнула рукой, тренироваться им еще и тренироваться. Главное, пускай голову научатся держать, не опускать. Когда ребята идут в коробке, при равнении они не видят куда идут, голова должна быть повернута направо и вверх, практически до максимума.
В воскресенье посмотрела как ходят Ярославцы. Порадовалась, что наши получше выглядят.
Поделиться7831.03.2015 08:26
Анечка, ты так рано встаешь? Или не спится?
Да, встаю рано теперь. Дел много надо успеть до работы сделать.Кажется, что сын встает позже меня...
Вчера комбриг сказал , что наши прошли на твердый неуд, в то время как раньше на ужасный неуд Так что исправляются, только бы не заболели в такой ветер...
Поделиться7931.03.2015 09:28
Доброго утра, бригада!
RADA
Спасибо, скоро до полтиничка дойдем!
Когда ребята идут в коробке, при равнении они не видят куда идут, голова должна быть повернута направо и вверх, практически до максимума.
Да уж... главное, чтоб по брусчатке пройти достойно и не оступиться. Сын сказал, что в Алабино ровная поверхность, поэтому идти легче.
Поделиться8031.03.2015 10:17
Доброе утро, бригада! У Таманцев схожие заботы с вашими. Тоже все в параде. А кто не участвует, из нарядов не вылезают. Держитесь!