-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Подготовка к параду 2015 год

Подготовка к параду 2015 год

Сообщений 141 страница 150 из 237

141

0

142

Белая и Пушистая
Наташа, не знаю как у кого, а мой в свое время просил мяса домашнего...а про гарнир говорит хоть макароны...они ж домашние. Блины со сгущенкой возила, и обязательно молоко. У меня без молока не может... литр выпивал за раз...муж был в шоке всегда.
А почему посидеть не удастся? Вы на машине едите?

0

143

Мариш, да в том то и дело, что посидеть наверно не удастся. Ну не будет же он на улице есть мясо с макаронами?

0

144

Marina61
Мариш, твой просил гамбургеры. Я ж помню... :D
Наташ, кормить сына через забор не стоит. Привези ему лучша няшек и пирожков и отдай, а они уже в казарменных условиях ими насладятся. И чайничек добудут. Можно им еще чай с сахаром привезти, что бы искать не надо было. Это счастье в армии всегда в чести. А у твоего, парня при бумагах, тем более. Я сыну, вечно везла тучу сушек, пряников, вафелек, конфеток.

И кофе везла.

0

145

Marina61
Мариш, комната работает только по воскресньям. В субботу только в улично-полевых условиях, поэтому термоски и домашние макаронки отпадают. И до машины парня никто не пустит.

0

146

Белая и Пушистая
Честно... Мы когда ездили в Алабино к своему, приходилось и на улице, там очень маленькая посетиловка была...а потом и совсем на ремонт закрыли. Так у нас было два складных стульчика, один был вместо стола, другой как стул... вот где проблем не было...но это хорошо, когда на машине, да и на ТС с собой всегда возили, иногда очень пригождалось. столы есть, а со стульями проблема. И мы не одни такие были 8-)

0

147

Спасибо, девчули! Повезу сухпаек.  :rolleyes:

0

148

Marina61
Мариш. Тут несколько иная ситуация. Пообщаться мона только возле КПП. Там стол и стулья сильно не поставишь. За ворота парня никто не выпустит. И опять, сама знаешь, что у КПП1, что у КПП2 дорога. Сквер, как и посетиловка закрыты на замок.
Представляю картину. У КПП1, возле пункта пропуска, за крыльцом столик и два стульчика-папа и мама сидят и сын через забор стоит рядом.

0

149

Сегодня во время разговора с Путиным, Алабино показывали. Кто-нибудь, случайно, своего бойца увидел?
Мой в параде не участвует, так что я ваших смотрю))))))

+2

150

Я своего не видела,мы едим,не ходим.Но гордость за ребят огромная.Молодцы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Подготовка к параду 2015 год