Тоже переведу как только зарплату переведу. А как там Андрей Чекалов. Есть прогресс в лечении кто знает?
Подготовка к параду 2015 год
Сообщений 131 страница 140 из 237
Поделиться13214.04.2015 17:01
vendi
Андрея уже выписали домой. Но парню еще надо лечится.
Поделиться13314.04.2015 17:02
Анна, про Андрея можно посмотреть в контакте сообщество Помочь солдату. Он уже дома, начинает ходить по врачам по месту жительства. Вообщем в контакте его мама всё подробно пишет.
Поделиться13414.04.2015 17:03
там ждут мам-москвичек
вот поэтому, когда Людмила решила попытаться заняться еще и родкомом в дивизии, я ей сказала, что там она нужнее. У нас у каждой свой мальчишник.
Поделиться13514.04.2015 19:35
Я тоже обревелась,не дай бог...показала девочкам на работе,некоторые переписали данные куда переводить денежку.Я тоже как смогу-обязательно.
Поделиться13614.04.2015 19:58
Добрый вечер!
IRINA mama
Удивляюсь, как Вы все успеваете?
Передайте мальчикам и их близким слова поддержки и скорейшего им выздоровления!!! Самое главное верить, бороться с болезнью и не опускать руки, а врачи сейчас чудеса творят. Это я точно знаю! Побольше улыбок и хорошего настроения, несмотря ни на что, ведь все онкологи говорят, что рак боится положительных эмоций. Удачи в этой нелегкой борьбе!!!
Поделиться13715.04.2015 09:24
Доброе утро, бригада!
Всем прекрасного настроения и хорошего рабочего дня!
МАМАОЛЯ2 с 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!
Поздравляю! Ура!
Прочитала все , что написала Ирина, стало на душе очень больно. Денежку переведу с зарплатой. Дай бог всем болящим веры, надежды и выздоровления!
Поделиться13815.04.2015 11:29
Доброе утро, бригада!
МамаОля2
Поздравляю с 11 месяцами! Скорейшего дембеля Вам и сыну!
Девочки, по поводу разговора о болеющих ребятах. Страшно, что так много молодых парней заболевает в армии. Наверное, это стресс так влияет на организм. И очень хорошо, что наша медицина на высоте и их лечат за государственный счет в лучших больницах Москвы. Ириш, будешь у них, передавай им пожелания скорейшего выздоровления от всех мам форума, пусть не унывают и борются. Думаю, что врачи делают все возможное, а остальное зависит от внутреннего настроя самих ребят. Насколько я знаю, у нас в стране хорошая статистика по выздоровлению молодежи. Я сама знаю семью, в которой ребенка вылечили от рака лимфосистемы. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться13915.04.2015 18:22
Думаю, неравнодушные могут взять за правило переводить на этот счёт с зарплаты посильную(или желаемую) сумму. Даже небольшие, но регулярные поступления, будут очень полезны для мальчишек.
Поделиться14015.04.2015 19:48
Lyudmila
Людмила, спасибо огромное. Я перешлю Ваши слова человеку который туда реально катается и занимается этим, она все передаст. Я только почтальоном. Перекинула крик о помощи к нам на веточку и в модераторскую, что бы разместили на других веточках, если можно. Мне бы с моими воинами разобраться.
Девочки. СПАСИБО, Вам всем!!! Все Ваши слова я передала Миле-Людмиле. Она их отвезет ребятам. Вы-мои сокровища. Вот, там действительно нужна помощь, а тут-мы со всем сами справимся.