Вчера наши мальчишки пхдшничали. На улице делали весну, снег расскидывали. Больше всего его за клубом осталось под деревьями, где тень. Расскидывали на плац, по плацу. За клубом целая солдатская дружина воевала с сугробами. Они подтаяли, внизу вода сверху снег. И вода никак не уходит. Ребята делали канал. Как они сами сказали им. Москвы. Мы проходили как раз когда их запруда прорвала в вырытую канаву и под дружные пацанячьи " Пошла, пошла!!!" вода стала убегать в сторону стока. Канал им, Москвы стал резко мелеть. Как они дружно махали лопатами.
Подготовка к параду 2015 год
Сообщений 121 страница 130 из 237
Поделиться12212.04.2015 21:39
Завидую тем, кто сможет поехать на репетицию! Сегодня в посетиловке было совсем немного народу. Чудесная погода, солнце, много народу сидело и стояло на улице. В общем , все замечательно.
Поделиться12313.04.2015 08:37
Добрый день, бригада!
Всем хорошего дня, легкой недели и постоянства в погоде.
Но "Генеральная репетиция" - это название последней репетиции.
Сережа. спорить не буду. На Генеральной репетиции вчера настаивали именно в дивизии. Речь идет именно о последнем прогоне в условиях парадной площадки. Каждый год последнюю репетицию перед началом тренировок на Красной площади делают праздничной, устраивают концерт звезд. приглашают ветеранов. общественных деятелей. СМИ, но родителей ребят, участвующих в параде решили пригласить впервые. До ребят сейчас эту информацию доводят. Пропуск на репетицию будет по спискам. Списки согласовывают через комендатуру. Комендатура еще не сказала. какие данные им нужны. поэтому прошу присылать мне в личку ФИО и контактный номер для уточнения информации, если понадобится. Как можно будет добраться до парадной площадки вопрос пока открыты. В следующие выходные я отдаю всю информацию замполиту Таманской дивизии, не зависимо от того. где служит парень. И бригадных в том числе. Самое позднее -понедельник. Им тоже надо все это оформить и отдать на согласование в комендатуру. Подробности, по мероприятию, по мере их поступлений буду размещать на форуме. Про ночную репетицию пока ничего не понятно. Кстати, ко мне постучалось только два человека для списка на ночную репетицию на Красной площади.
Поделиться12413.04.2015 08:48
vendi
Ань. ты наш жаворонок. Спасибо. что так внимательно все отслеживаешь? А почему сама не сможешь поехать? Работа?
Датчан с датками. Хотя, наверное правильнее будет с датишами.
По поводу порядка увольнения из части. Порядок сохраняется прежний. К определенному часу ребят будут собирать всех у штаба. проводить инструктаж, говорить слова пожеланий и выдавать документы. Потом дружным косяком радостные упрыгивают за ворота части. Раньше ребят собирали к 12 часам, плюс-минус километр. Сейчас время сбора ребят будет доводиться через дежурного офицера. Надеюсь. что традиция сохранится и ребят будут отпускать в первой половине дня, что бы они успели на свои поезда.
Поделиться12514.04.2015 15:35
"Девочки, милые. Не люблю я просить помощи. Сама лучше сделаю, что смогу.
Но тут...... Не могу все рассказать, долго это будет и больно. Я сама хожу к этим мальчикам. Если бы вы видели их глаза!
Отчаяние, непонимание: Как? Почему? За что? Они такие молоденькие... и одни... В основном у этих ребят только мамы и те далеко. Мы их поддерживаем, воодушевляем, стараемся сдружить друг с другом, чтобы легче перенесли этот ужас..... Стараемся, чтобы они не были оторваны от жизни: кладем им денежку на телефоны, у кого нет телефона-покупаем. Хочется еще чтобы интернет был, чтобы с друзьями своими общались.
У нас заканчиваются деньги и девочки хотят ограничить посещения в некоторые отделения потому что для тех мальчишек их болезнь опасность жизни представляет меньше....
А я вспоминаю, как искорки радости вспыхивают в их глазах, когда мы к ним приходим. И не так им нужны эти наши гостинцы (хотя вы все знаете, как надоедает одна и та же пресная еда, а лежат они подолгу), как поговорить... поделиться... посмеяться о чем-то...
Знаете, по моему небольшому опыту посещения мальчишек, могу сказать, что те деньги, которые я затрачиваю, каким-то образом мне возвращаются...."
http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … slujaschim
Девчата. Это просьба о помощи от мамы, у которой сын служит в дивизии. Я ее знаю лично и то, что она навещает онкобольных ребят-солдатиков в Бурденко знаю уже давно. И сына ее знаю. Когда умер Стас вся наша веточка горевала. Как-то паренек стал частичкой нашего призыва. Он должен был уволится на полгода раньше моего сына. Но....
Поделиться12614.04.2015 16:00
Ириш, ссылка верная? Что-то я там ничего не нашла.
Поделиться12714.04.2015 16:09
Белая и Пушистая
Наташ. Ссылка веная. Переходите сразу на последнюю страницу. Я сейчас перекину из дивизии само объявление с реквизитами.
Поделиться12814.04.2015 16:10
Это просьба о помощи
Ирин, ссылка не полностью скопировалась. Я попробую продублировать. http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … slujaschim
Поделиться12914.04.2015 16:15
НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … slujaschim
Добровольные пожертвования неравнодушных людей и волонтеры помогают нашим сыновьям в госпитале Бурденко справиться с болезнью.Поддерживая ребят продуктами, диетическим питанием,добрым словом,молитвой.
Форум помогает ребятам солдатам-срочникам. Форум старается охватить всех ребят, находящихся на лечении в госпитале Бурденко (г.Москва). Солдатам ,заболевшим страшной болезнью только 18 и 19 лет, из глубинок нашей России.
Родственники , мамы порой не могут приехать и навестить своих сыновей. Некоторые солдатики, проходят длительный и продолжительный курс лечения облучения и химиотерапии. Ребята вместе с мамочками-москвичками стараются объединить, познакомить ребят друг с другом. Мальчишки ,молодцы, поддерживают и протягивают руку помощи,вновь прибывшим солдатам -срочникам. А как мальчишки,ждут волонтеров москвичей в выходные. Называя их " Наши Мамки, пришли."
Сердце разрывается от боли, за эти молодые мальчишецкие глаза,полные тоски и отчаяния. Заболевшие,солдаты ПРИБЫВАЮТ И ПРИБЫВАЮТ.
И форум , обращается ко всем , откликнутся на наш материнский призыв о финансовой посильной для вас помощи, нашим сыновьям-солдатам-срочникам. Кто сколько сможет,рады и говорим, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ.
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru
От всей души желаем здоровья всем бойцам-сыновьям, которые уже отслужили и которые еще служат, очень хочется пожелать, никогда никому не сталкиватся с такими проблемами как у наших ребят.
МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО,НИЗКИЙ ПОКЛОН, всем кто принимает участие или готов присоединится
Поделиться13014.04.2015 16:43
Как только мне придут деньги на з/платную карту - сразу переведу.
Эта веточка давно существует, на призывнике я бывала на ней. Ещё очень там ждут мам-москвичек. Ребятам очень нужна поддержка.