Доброго дня всем мамам, папам, девушкам, братишкам, сестренкам и др. Зарегистрировалась в надежде найти хоть какую- нибудь информацию про в/ч 31466 в Бийске. Я мама солдата призыв осень- зима 2014, 5 июля будет 7 месяцев как отслужил. Сегодня, 19 июня, первый день в Бийске, до этого в Оренбурге учебка 33860. С моим солдатиком вместе с Оренбурга отправили 31 ребят, давайте общаться, кто что знает, о чем мальчишки рассказывают (конечно не военные тайны). Информации про часть нигде нет. Сын позвонил сегодня после обустройства, сказал два слова: все нормально, посылки и письма не доходят... Буду благодарна тем, кто захочет общаться.
в/ч 31466 г.Бийск, Алтайский Край
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться3213.02.2016 22:20
Попробую вам покопать информацию по вашей в/ч 31466 г.Бийск, Алтайский Край ...
Добро пожаловать к нам на форум "Мама солдата".
Поделиться3313.02.2016 22:22
61 зрбр 41 А в/ч 31466 индекс: 659304, Алтайский край, г. Бийск, в/ч 31466
Поделиться3413.02.2016 22:32
Увольнений нет, только если приезжают родные, желательно мать или отец тогда отпускают на выходные ну или как договоришься.
да я служил там год - часть как часть, лучше учебок в которых дрессируют личный состав. Рабочка - это обыкновенная в основном хозяйственная работа включающая в себя погрузку разгрузку, мытье, ремонт военной техники, а также благоустройство территории по прихоти командиров. Хотя находятся люди котрых и людьми то сложно назвать, но это издержки любого коллектива.
Кто нибудь может посоветовать, как лучше послать деньги сынуле?
деньги мы лично переводим ему на банковскую карту,и проще и меньшее переплата,и он снимет столько сколько надо,потому что на сколько я знаю,когда получают перевод почтой то отдают 10%-20% офицеру который их провожает....
Поделиться3513.02.2016 22:59
Часть, я поняла, небольшая и судя по отзывам-не из худших..По крайней мере, мой не жалуется,сейчас их кормить стали гражданские, говорит, намного лучше-не нарадуется, стал поправляться....А ваш в каком подразделении?Мой в РХБз,у них там всего человек 7-8, трений нет никаких,по поводу каких-то вопиющих случаев-не слышала да и сын не рассказывал, так что все нормально, часть спокойная, как они говорят-почти рай для солдат.
В части с телефонами тоже строго - только по выходным выдают.
Мы тоже сидим в ожидании звонка!Ой!Девочки!Я первое время вообще в обнимку с телефоном спала.Сейчас уже как то привыкается,как рефлекс,в воскресенье ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗВОНОК!Из дама ни шагу,ни кого не хочется видеть,ни слышать,вся в ожидании....
Поделиться3613.02.2016 23:03
Мой сыночек позвонил, поговорили мало. Без настроения. Сказал, что разряжается телефон, а зарядить очередь, еще и тройник поломался. Вобщем вдоволь не наговорились. надеюсь на завтра.
Говорит что пока все хорошо.Часть нравится,ребята тоже нормальные,с дембелями как поняла отношения налаживаются.Ну как бы там ни было,он доволен,ну и нам тоже спокойней.
А у нашего я поняла проблем с зарядкой нет.Людей мало,разеток много.
Вспомнила учебку.В роте больше 100 чел.Вот там в очередь,с тройниками,удлинителями стояли.Телефоны еще не раздавали а очередь заранее занимали.Помните как в бывшем СССР,колбаса будет или нет не известно,а очередь по записи с вечера.
Поделиться3713.02.2016 23:10
Новостей сегодня у меня нет.Мы вчера почти весь день болтали.
Вливаются по тихонечку в коллектив,подробностей не знаю.Сказал кормят хорошо,баню похвалил,времени на помывку дают больше.Машинка-автомат есть,что тоже радует,телевизор говорит такой как у нас только плазма,скидываются на порошок.Ну в общем обычные бытовые проблемы.Мужу рассказал про какие то вождения по ночам.Сказал что ходили в музей.К ним на экскурсию приходили ученики школы,конечно же девочки тоже там были.Смеется,говорит за столько времени женский пол,причем молодой,увидел
А к празднику солдатики наши готовятся, это точно. Мой говорил, что из-за того, что участвующих в подготовке забирают на репетиции, приходится в наряд ходить через сутки. Мой не попал в число "марширующих", т.к. в наряде был. Но сказал, что записали в "запасные", поэтому иногда попадает на репетиции.
Вот тебе и тариф "ПЕРЕХОДИ НА 0" !
Я подключила безлимит по всей России и болтаю от души.
Поделиться3813.02.2016 23:12
А какая у вас связь? У нас Мегафон,будь он не ладен!!!
у нас тоже Мегафон. Связью довольны! Подключила сыну тариф "Вся Россия", чтобы у него входящие были бесплатными. А нам обходится связь не дорого. Попробуйте узнать про этот тариф.
Сегодня с утра оператору позвонила.
У них там как в школе!Есть отличники и неучи!Мне отличница попалась!
Сын когда был в учебке,находился в зоне действия "МегафонПоволжье",был у меня на любимом номере,перед распределением я ему установила тариф "Вся Россия".Так мне посоветовал оператор-неуч и сказал что я ему смогу звонить,входящие будут бесплатно,но с меня будут удерживать много.А что бы было дешевле,мне нужно подключить "Переходи на 0".Перешла! А как выяснилось сегодня,не надо было!Он так же остается у меня на любимом и не имеет значение что в роуменге.Теперь он опять у меня на любимом.Так что будем разговаривать не проверять баланс!
Поделиться3913.02.2016 23:18
у нас Билайн
Сегодня хоть и выходной, а они работали в лагере (наверное палатки после КапЯра в порядок приводили). Настроение нормальное, здоровье в порядке, хочет почаще в караулы или наряды, чтобы время побыстрее проходило!
Мой сыночек говорит, что последние дни перед ДМБ еще хуже, чем первые дни в армии. Смотришь, говорит, над дембелей и завидуешь им, и переживаешь вместе с ними, они, говорит, так ждут этого дня, так им не терпиться домой. Мне, говорит, кажется, что для нас этот день никогда не настанет. Такое вот у нас пессимистическое настроенье.Такие ребята (дембеля), говорит, хорошие. Жалко, что с ними расставаться придется. Сравнивает с оренбурскими сержантами и я молчу ......... Вчера говорит была проверка, тумбочки проверяли, вещмешки. Ребята-дембеля, говорит, так помогли, у моего там чего не хватало, ему дали все чего не было. Спасибо уж этим ребяткам и их мамам, что воспитали таких сыновей! Ох, как меня понесло, не надоело читать? Извините!!!!!!!!!!!
Поделиться4013.02.2016 23:25
А мы с сыночком со вчерашнего вечера в наряде, первый раз еще, поэтому я вместе с ним охраняла какие-то склады и гаражи, разговариваем, смеемся, я говорю, я тебе помогаю. Думаю, наверное, если бы девушка была у него наверное бы с ней болтал. С одной стороны радуюсь, что он только со мной (ну и с друзьями иногда) разговаривает, а с другой, думаю, еще бы кто-нибудь ждал бы моего сыночка.
Сейчас уже все позади!А в первое время места не находила,связь была редко и очень плохо слышно,может какие заглушки ставили,не знаю.Сколько слез,сколько нервов--УЖАС!!!Сейчас вспоминаю как кошмарный сон.С телефоном в обнимку спала,даже в комитет солдатских матерей звонила,но помощи от них мало.Только на межгород попала.Может со мной так,а говорят хорошо помогают.
грибок в армии дело обычное, можно сказать. В санчасть пусть обратится. Можно заказать мазь через контрактников. Не переживайте, вылечит! Мы, когда ездили в Оренбург навестить сына, тоже покупали и сыну, и его друзьям по заказу. Дорогую не брали, что-то около 100 руб. стоила. Да скорее всего, мальчишки там друг подругу уже знают какая мазь им нужна.