Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 61

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 61

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://s8.uploads.ru/t/aoz5H.jpg

ТАБЛИЦА СПЕКТАКЛЕЙ

ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Присылайте  :flag: , пожалуйста, фотографии на адреса lagririn@mail.ru  и  derbenevevgenij@gmail.com

ПОД КРЫЛОМ...

Спасибо родителям полка, взявшимся опекать бойцов-сирот весенничков, за доброту, за вашу отзывчивость! Если вы взяли над сиротой шефство, значит, вы не равнодушный человек.
Как можно помочь ребятам:
- Можно написать ему письмо или лично вызвать на посещение на КПП поговорить, ненавязчиво расспросить о том, в чем солдат нуждается. Мальчишки разные, потребности тоже.
- Можно просто регулярно отправлять мальчишке посылки с самым необходимым (все то, что просит ваш собственный сын)

Помощь сироте не должна лечь камнем на семейный бюджет, поэтому, действуйте по средствам. Продумайте, сможете ли вы помогать парню год? Главное в этом деле, внимание к человеку! Поздравительную открытку к празднику, маленькие посылочки с самым необходимым и сладостями,  этого может быть вполне достаточно.

Если вы хорошо подумали и решили : МОГУ! ХОЧУ! ГОТОВА! то ниже списки ребят по ротам. Выбирайте себе мальчишку и пишите в ЛС Alena mamaVlada или звоните  8 (915) 456-15-40, Алтухова Елена Евгеньевна. Ответным письмом она отправит Вам ФИО ребенка, дату и место  его рождения, роту и батальон и закрепит  "под ваше крыло"  мальчонку на год.

пример посылки:  принадлежности для бритья (пена, крем, станки), дезодорант, мыло, зубная паста, носки уставные под берцы, шнурки 150-180 см, печенье, пряники, конфеты, шоколад, мармелад, орехи, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, фруктовые цукаты), колбасу сырокопченую (маленький батончик) и т.д. и т.п., а ГЛАВНОЕ  ОТКРЫТКУ-ПИСЬМО с добрыми- предобрыми словами!

12 СР - 1
14 СР - 1
18 СР - 3
19 СР - 1

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+5

891

Всех с православных с Вербным воскресением!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/349/111349887_large_s3img_8916115_4185_11.jpg
И с датами большими и малыми!

+2

892

Степановна написал(а):

ЖДУ ЗВОНКА....позвони мне,ПОЗВОНИ

Олюшка  :flag: привет  :flag:
мой уже позвонил на пару минут, и опять учиться, учиться, учиться
чувствую, на гражданку вернется, как плечи развернет, кааак носок вытянет, так все девушки голову сворачивать будут только главное чтобы не запел, а то неуправляемая реакция может начаться  :)

0

893

Добрый день!

lagrikil написал(а):

Галималин   как настроение перед экзаменами?

на счет экзаменов - да все равно, звонка не было от сына ни вчера, ни сегодня, переживаю. Командование, дайте телефоны позвонить домой! Сегодня праздник!

0

894

Галималин написал(а):

на счет экзаменов - да все равно, звонка не было от сына ни вчера, ни сегодня, переживаю.  дайте телефоны позвонить домой!

странно, мой вчера звонил вечером на пару минут, но звонил, и сегодня только что, и опять ребят собрали. Может телефон разрядился или девушке позвонил или просто не успел добежать, как опять на плац. Не волнуйтесь, все у них в порядке, к экзаменам готовы и настроение вроде не упадническое. Может еще сегодня вечером позвонят?

+1

895

lagrikil написал(а):

мой вчера звонил вечером на пару минут, но звонил, и сегодня только что, и опять ребят собрали. Может телефон разрядился или девушке позвонил или просто не успел добежать, как опять на плац.

Мой почти всегда звонит при возможности, это наказ ему от меня, а в эти выходные что-то нет. Надежда на вечер.

+2

896

Галималин написал(а):

Мой почти всегда звонит при возможности, это наказ ему от меня, а в эти выходные что-то нет. Надежда на вечер.

у Вас сын сержантом во 2 роте? Так их, наверное, после учебы собирают дополнительно, вот и не успевает звонить. Неделя была очень насыщенной по-видимому.

+1

897

Галималин написал(а):

Мой тоже всегда звонит при любой возможности, поэтому конечно тревожно когда нет звонка, но вы не переживайте, значит занят. Он обязательно позвонит как сможет, знает же, что ждете звонка и переживаете.

+3

898

Всем большущий привет! У кого даты - поздравление!
Про пасху.. яйца на пасху крашу теперь по старинке, нам так вкуснее) кипячу луковую шелуху (от желтого и красного) как прокипит строгаю туда свечку обычную, она плавясь создает пленочки местами, затем туда опускаю яйца, предварительно согретые при комнатной температуре ( часа 2-3 без холодильника) и варю, как готовы, вынимаю и обмазываю подсолнечным маслом тряпочкой и кладу на блюдо, яйца получаются как мраморные и блестят... как кастрюля остынет не много, вываливаю из неё всю шелуху в 5 литровую канистрочку из под воды с обрезанным горлом и выношу на помойку)

+3

899

а я обожаю творожную Пасху, который год делаю по этому рецепту (иногда не только на Пасху)

Пасха старославянская

ПАСХА СТАРОСЛАВЯНСКАЯ
1 кг творога, не менее 9% жирности, если добавить рикотту 1:4 или 2:4 будет нежнее и вкуснее
5 сырых яичных желтков
200 г сливочного масла
250 г сливок жирностью не менее 33%
100 г цукатов по желанию, глазированные в сахаре орешки можно добавить
1 ч. ложка ванильного сахара
300 г сахарного песка

1.  Творог протираем через сито.         
2.  Желтки с сахаром взбиваем добела, 5–7 минут.                   
3.  Сливки доводим до кипения в ковше  и тонкой струйкой вливаем во взбиваемые желтки.                 
4.  Не прекращая взбивать, небольшими порциями вводим  сливочное масло. Когда масса станет однородной, вмешиваем в нее творог и цукаты и орешки.                               
5.  Творожную массу выкладываем в форму, плотно  заполняя ее. Форму с одной стороны закрываем герметично большой крышкой, с другой — малой, но не плотно, оставляем приоткрытой  (даём стечь лишней жидкости). Ставим в холодное место на 6–8 часов. Если нет формы, как у меня, можно выложить в супницу керамическую или фарфоровую, предварительно щедро проложив марлей и льняным полотенцем, чтобы впитывала лишнюю влагу.
6.  Готовую пасху выкладываем на сервировочное блюдо.

+2

900

Пасху по прабабушкиному рецепту продолжаю делать, как меня бабушка в детстве научила, так и делаю всю жизнь.

КРАСНАЯ ПАСХА

Пасха называется красной. На нашу семью раньше мы покупали 12 литров молока, сейчас хватает 6. Молоко уваривается в духовке в понедельник до 2/3 от объёма. На поверхности получаются пенки, они подрумяниваются и их надо топить деревянной весёлкой. Дома очень вкусно пахнет в этот день. Потом молоко остывает до вторника. Во вторник утром закладывается 1 кг сметаны. И всё оставляете в тёплом месте до вечера среды. В среду вечером переливаете сквасившуюся массу в полотняный мешочек и подвешиваете над кастрюлькой, чтобы стекла сыворотка. Если дома жарко, место надо выбирать попрохладнее, иногда приходилось вынимать верхние полки в холодильнике. В пятницу к полученной массе добавляете предварительно размягчённое сливочное масло - по прабабушкиному рецепту полагался килограмм, но мы уже давно эту норму снизили и кладём как захочется, плюс сахар по вкусу, плюс полагалась ваниль, но мужу с ванилью не нравится, и я не добавляю. Деревянную пасошницу ставите в кастрюльку, чтобы сыворотке было куда стекать, аккуратно выстилаете двойной марлей так, чтобы складки были только в углах, и чтобы с запасом хватало на верх. Перекладываете массу в пасошницу, сверху закрываете марлей, на марлю - деревянную крышечку или блюдце, на них - гнёт. У меня это гиря в 10 фунтов :) и до субботы вечера в прохладное место. Очень вкусно и сытно, особенно с куличом  :D Фото, правда, не очень удачные, фотика ещё не было моего любимого.

фото

http://sg.uploads.ru/t/H4j3c.jpg  http://sh.uploads.ru/t/Ho7dj.jpg
http://sh.uploads.ru/t/NkGDQ.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 61