Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 61

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 61

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://s8.uploads.ru/t/aoz5H.jpg

ТАБЛИЦА СПЕКТАКЛЕЙ

ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Присылайте  :flag: , пожалуйста, фотографии на адреса lagririn@mail.ru  и  derbenevevgenij@gmail.com

ПОД КРЫЛОМ...

Спасибо родителям полка, взявшимся опекать бойцов-сирот весенничков, за доброту, за вашу отзывчивость! Если вы взяли над сиротой шефство, значит, вы не равнодушный человек.
Как можно помочь ребятам:
- Можно написать ему письмо или лично вызвать на посещение на КПП поговорить, ненавязчиво расспросить о том, в чем солдат нуждается. Мальчишки разные, потребности тоже.
- Можно просто регулярно отправлять мальчишке посылки с самым необходимым (все то, что просит ваш собственный сын)

Помощь сироте не должна лечь камнем на семейный бюджет, поэтому, действуйте по средствам. Продумайте, сможете ли вы помогать парню год? Главное в этом деле, внимание к человеку! Поздравительную открытку к празднику, маленькие посылочки с самым необходимым и сладостями,  этого может быть вполне достаточно.

Если вы хорошо подумали и решили : МОГУ! ХОЧУ! ГОТОВА! то ниже списки ребят по ротам. Выбирайте себе мальчишку и пишите в ЛС Alena mamaVlada или звоните  8 (915) 456-15-40, Алтухова Елена Евгеньевна. Ответным письмом она отправит Вам ФИО ребенка, дату и место  его рождения, роту и батальон и закрепит  "под ваше крыло"  мальчонку на год.

пример посылки:  принадлежности для бритья (пена, крем, станки), дезодорант, мыло, зубная паста, носки уставные под берцы, шнурки 150-180 см, печенье, пряники, конфеты, шоколад, мармелад, орехи, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, фруктовые цукаты), колбасу сырокопченую (маленький батончик) и т.д. и т.п., а ГЛАВНОЕ  ОТКРЫТКУ-ПИСЬМО с добрыми- предобрыми словами!

12 СР - 1
14 СР - 1
18 СР - 3
19 СР - 1

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+5

721

Alena_mamaVlada написал(а):

У нас вечер поэзии будет или где

Леныч прими от меня)

+3

722

Возьму шинель, и вещмешок, и каску,
В защитную окрашенные окраску,
Ударю шаг по улочкам горбатым...
Как просто стать солдатом, солдатом.

Забуду все домашние заботы,
Не надо ни зарплаты, ни работы -
Иду себе, играю автоматом,
Как просто быть солдатом, солдатом!

А если что не так - не наше дело:
Как говорится, Родина велела!
Как славно быть ни в чем не виноватым,
Совсем простым солдатом, солдатом.
Булат Окуджава

+2

723

Ну ладно
Пошла по своим сохраненным заметкам
Ловите

Без году неделя, мой свет, двадцать две смс назад мы еще не спали, сорок - даже не думали, а итог - вот оно и палево, мы в опале, и слепой не видит, как мы попали и какой в груди у нас кипяток.
Губы болят, потому что ты весь колючий; больше нет ни моих друзей, ни твоей жены; всякий скажет, насколько это тяжелый случай и как сильно ткани поражены.
Израильтянин и палестинец, и соль и перец, слюна горька; август-гардеробщик зажал в горсти нас, в ладони влажной, два номерка; время шальных бессонниц, дрянных гостиниц, заговорщицкого жаргона и юморка; два щенка, что, колечком свернувшись, спят на изумрудной траве, сомлев от жары уже; все, что до - сплошные слепые пятна, я потом отрежу при монтаже.
Этим всем, коль будет Господня воля, я себя на старости развлеку: вот мы не берем с собой алкоголя, чтобы все случилось по трезвяку; между джинсами и футболкой полоска кожи, мир кренится все больше, будто под ним домкрат; мы с тобой отчаянно непохожи, и от этого все забавней во много крат; волосы жестким ворсом, в постели как Мцыри с барсом, в голове бурлящий густой сироп; думай сердцем - сдохнешь счастливым старцем, будет что рассказать сыновьям за дартсом, прежде чем начнешь собираться в гроб.
Мальчик-билеты-в-последний-ряд, мальчик-что-за-роскошный-вид. Мне плевать, что там о нас говорят и кто Бога из нас гневит. Я планирую пить с тобой ром и колдрекс, строить жизнь как комикс, готовить тебе бифштекс; что до тех, для кого важнее моральный кодекс - пусть имеют вечный оральный секс.
Вот же он ты - стоишь в простыне как в тоге и дурачишься, и куда я теперь уйду. Катапульта в райские гребаные чертоги - специально для тех, кто будет гореть в аду.

© Copyright: Вера Полозкова, 16 августа 2007 года.

TomaLF написал(а):

Леныч прими от меня)

АГОНЬ
как говорится, пусть меня минует чаша сия))))))))))))))))))))))))

+2

724

Добрый вече, братцы! :flag:  Всех датчан с датами! :love:  Сегодня на работе вырубили интернет!!! :tired:  На целый день представьте :huh:  - выпала из жизни!!! :dontknow:
Вот и к нам зима опять пожаловала, снежком сегодня все припорошило, зато ветер стих и потеплело. Не знаю что и лучше: холодная весна или теплая зима? :flirt:

+1

725

Часы прабабки кукуют глухо,
В воздушных замках тепло и сухо.
А город полон сплошных дождей,
ничейных кошек, чужих людей.
… Был город пасмурен, зол и сир,
И было в городе все не так.
А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала как!
                             Екатерина Горбовская

Можно и не быть поэтом,
но нельзя терпеть - пойми! -
как пищит полоска света,
прищемлённая дверьми!
                         Андрей Вознесенский

Была туманная луна,
И были нежные березы...
О март-апрель, какие слезы!
Во сне какие имена!

Туман весны, туман страстей,
Рассудка тайные угрозы...
О март-апрель, какие слезы -
Спросонья, словно у детей!..

Как корочку, хрустящий след
Жуют рассветные морозы...
О март-апрель, какие слезы -
Причины и названья нет!

Вдали, за гранью голубой,
Гудят в тумане тепловозы...
О март-апрель, какие слезы!
О чем ты плачешь? Что с тобой?
                          Давид Самойлов

+4

726

Кэт062014
Благодаря Вам, уважаемая Кэт, я испытала дикое влечение! Хочу тапки, блин, дико хочу тапки. Осталось решить какие! :D

Пардон, что с тапками посередь стихов!

+3

727

Последнее на сегодня, от нашего ивановского поэта, прошедшего войну. Рада, что провела вечер в нашей тёплой компании. Спасибо, моя полковая семья!

Уходили мальчики - на плечах шинели,
Уходили мальчики - храбро песни пели.
В чёрный дым сражений, на броне покатой
Уезжали мальчики, стиснув автоматы.
Повидали мальчики - храбрые солдаты -
Волгу - в сорок первом,
Шпрее - в сорок пятом.
Показали мальчики за четыре года,
Кто такие мальчики нашего народа!

И.Карпов

+4

728

Знаете, не хотел говорить, но от сегодняшнего дня остался какой-то не хороший осадок! Плохо мне становиться, когда хорошие люди от не понимания друг друга ссорятся, когда в семье начинается разлад. На этой неделе я похоронил своего старшего товарища, 6 лет проработали вместе и я у него многому научился. Год назад он уволился, поначалу созванивались, но 23 февраля, закрутившись с поездкой Гуда в Москву я ему забыл позвонить, не позвонил и после. А в понедельник, когда пришел на работу, мне сообщили, что он умер. И все больше ни чего сделать нельзя, исправить тоже.. Так это я к чему... В такие минуты понимаешь, как это не банально, что жизнь не стоит тратить на обиды. А нужно беречь друг друга! Хотя может и зря я это говорю. И никакой обиды на друг друга у вас нет. А это, просто, мне надо было выговориться. Спокойной ночи и сладких снов!

+12

729

http://s1.uploads.ru/t/06uzq.jpg

+1

730

Привет, семёновцы!!!

Добрый вечер!

http://s1.uploads.ru/t/NR5cj.gif

А у нас завтра объявляется вечер поэзии! Лёлик сказала, что и у вас тоже? Давайте дружить стихотворениями!!! Заходите к нам на огонёк!
в/ч 74268 Псков 76 ГВ ДШД, в/ч 54399 175-й ОРБ (4)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 61