Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 61

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 61

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://s8.uploads.ru/t/aoz5H.jpg

ТАБЛИЦА СПЕКТАКЛЕЙ

ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Присылайте  :flag: , пожалуйста, фотографии на адреса lagririn@mail.ru  и  derbenevevgenij@gmail.com

ПОД КРЫЛОМ...

Спасибо родителям полка, взявшимся опекать бойцов-сирот весенничков, за доброту, за вашу отзывчивость! Если вы взяли над сиротой шефство, значит, вы не равнодушный человек.
Как можно помочь ребятам:
- Можно написать ему письмо или лично вызвать на посещение на КПП поговорить, ненавязчиво расспросить о том, в чем солдат нуждается. Мальчишки разные, потребности тоже.
- Можно просто регулярно отправлять мальчишке посылки с самым необходимым (все то, что просит ваш собственный сын)

Помощь сироте не должна лечь камнем на семейный бюджет, поэтому, действуйте по средствам. Продумайте, сможете ли вы помогать парню год? Главное в этом деле, внимание к человеку! Поздравительную открытку к празднику, маленькие посылочки с самым необходимым и сладостями,  этого может быть вполне достаточно.

Если вы хорошо подумали и решили : МОГУ! ХОЧУ! ГОТОВА! то ниже списки ребят по ротам. Выбирайте себе мальчишку и пишите в ЛС Alena mamaVlada или звоните  8 (915) 456-15-40, Алтухова Елена Евгеньевна. Ответным письмом она отправит Вам ФИО ребенка, дату и место  его рождения, роту и батальон и закрепит  "под ваше крыло"  мальчонку на год.

пример посылки:  принадлежности для бритья (пена, крем, станки), дезодорант, мыло, зубная паста, носки уставные под берцы, шнурки 150-180 см, печенье, пряники, конфеты, шоколад, мармелад, орехи, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, фруктовые цукаты), колбасу сырокопченую (маленький батончик) и т.д. и т.п., а ГЛАВНОЕ  ОТКРЫТКУ-ПИСЬМО с добрыми- предобрыми словами!

12 СР - 1
14 СР - 1
18 СР - 3
19 СР - 1

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+5

681

Кэт062014
Какое у вас доброе, теплое увлечение)) и этот лисенок понравился ваш))http://s1.uploads.ru/t/vRXzt.jpg
Задрала Я такая голову повыше... и пошла... и пошла...ЦАРЕВИШНА! Все думают - гордая! А нет... просто так шОпли не вытекают...

+3

682

GTB написал(а):

Рассказывай, где лежали Твои шаги? Почему Свой взор в нашу сторону не бросала? Мы Тоже Соскучились!

Я ещё пока набегами. Успела организовать публикацию о призыве в областной газете, на следующей неделе выйдет, с меня ещё моя фотка, а у меня их нет практически, я же сама с фотиком всё время. Успела по радио в прямом эфире пообщаться - мне понравилось: говорят: "звонок в студию" - одеваешь наушники, а там с тобой разговаривают  :D  Это мы по поводу традиций юмора на руси общались в 7.30 утра, перед работой :D говорят: - расскажите местную традиционную русскую шутку! - а они только очень неприличные, совсем не для эфира :D
Ещё мальчонку нашла со стихами из армии - скажите "надо" - напишу, только предупреждаю, обревётесь от чувств :(  :yep:
Ещё у  собаки щенки в ту пятницу родились.
И на работе аврал...
как-то так

+4

683

Степановна написал(а):

А я видела...думала она коммерсантка,ну типа тапки закупает и реализуе

это спикуляция называется...Ты чего? Совсем?...как вы там пишете...а!..  с уважением и с любовью :flag: человек своими руками создаёт, там же пишет она хобби...вот поделилась называется...не мой день видимо...

0

684

ArmiA написал(а):

- скажите "надо"

Мне Надо! Я поплакать  - Легко! Стресс сниму 8-)

+2

685

ArmiA написал(а):

Ещё мальчонку нашла со стихами из армии - скажите "надо" - напишу, только предупреждаю, обревётесь от чувств   
Ещё у  собаки щенки в ту пятницу родились.
И на работе аврал...
как-то так

А почему бы и нет?.....хочу стихи.... :yep:

+1

686

Кэт062014 написал(а):

Я вам не мешаю?

ну если не подслушиваешь, то нет :D  да ладно, не жмись)

ArmiA написал(а):

Добрый вечерочек!!! Соскучилас

Ну наконец то..Куда же ты пропала? :flag:

0

687

Я из армии совсем другим вернусь...

Я из армии другим совсем вернусь
Огрубевший,может слишком пошлый
Я вернусь,когда придёт весна
В день весенний,чуточку морозный

Сяду в поезд.Пусть везёт меня
В край родной,где детство я оставил
Где когда-то,с другом в первый раз
Я напился у святых развалин

Мама,мама.Солнышко родное
Огрубел,другим стал я теперь
Но тебя,ты знай, моя родная
Я люблю теперь ещё сильней

Стал другим,немного грубоватым
Я теперь не чувствую вину
Заколился за год тяжкой службы
И теперь готов хоть на войну

Вот и всё,ребячество забыто
Ты забудь, каким я раньше был
Я и сам,по-честному, родная
Сам себя немного подзабыл...

Вот и всё...Приехал в край родимый
Вот мой дом,и вот моё окно...
Оттого и радостно на сердце
Что маманя вышла на крыльцо...

Но когда увижу свою маму
И её улыбку через грусть...
Я обняв её,погладив седой волос
Как...мальчишка малый разревусь

P.S. Дембелям и ждущим матерям посвящается...
Автор Виктор Волков
Мама - тебе посвящается.Спасибо за всё...

Наступило весеннее утро
И проснулася в небе заря
Я стою на вокзале с вещами

И смотрю моя мать на тебя

Ну а ты поджимая губы
Со слезами смотря мне в глаза
Хочешь что-то сказать такое
Но никак не найдёшь слова

Всё я вижу и всё я знаю...
Чем ты сердце своё бередишь
Пусть ещё не ушёл я на службу
Ты уже обо мне грустишь...

Не надо грустить!Не надо!
Зачем дорогая скорбеть?
Ты знаешь,мне очень больно
На слезы твои смотреть

Посмотри как промчалося время
Облака в небесах тихо плавают
Провожала меня ты в сады
А теперь провожаешь в армию

Вот и так же поверь мне мама
Пролетит мой армейский год
Я пройду все дороги и трудности
И вернусь на родной порог

И прошу я тебя,не тоскуй
Когда в дом наш заглянет вечер...
Помни то,что тебя я люблю
И что сам я мечтаю о встрече

Автор Виктор Волков.

+9

688

TomaLF написал(а):

...

хде? Хде? Смотреть- то??? Мож мне надо!!! Вон какого мужичка сваляла... А у меня столько знакомых дэушек не пристроенных...

0

689

ArmiA написал(а):

Ещё мальчонку нашла со стихами из армии - скажите "надо"

пиши конечно

0

690

http://s1.uploads.ru/t/Xlnp1.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 61