Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 61

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 61

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://s8.uploads.ru/t/aoz5H.jpg

ТАБЛИЦА СПЕКТАКЛЕЙ

ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Присылайте  :flag: , пожалуйста, фотографии на адреса lagririn@mail.ru  и  derbenevevgenij@gmail.com

ПОД КРЫЛОМ...

Спасибо родителям полка, взявшимся опекать бойцов-сирот весенничков, за доброту, за вашу отзывчивость! Если вы взяли над сиротой шефство, значит, вы не равнодушный человек.
Как можно помочь ребятам:
- Можно написать ему письмо или лично вызвать на посещение на КПП поговорить, ненавязчиво расспросить о том, в чем солдат нуждается. Мальчишки разные, потребности тоже.
- Можно просто регулярно отправлять мальчишке посылки с самым необходимым (все то, что просит ваш собственный сын)

Помощь сироте не должна лечь камнем на семейный бюджет, поэтому, действуйте по средствам. Продумайте, сможете ли вы помогать парню год? Главное в этом деле, внимание к человеку! Поздравительную открытку к празднику, маленькие посылочки с самым необходимым и сладостями,  этого может быть вполне достаточно.

Если вы хорошо подумали и решили : МОГУ! ХОЧУ! ГОТОВА! то ниже списки ребят по ротам. Выбирайте себе мальчишку и пишите в ЛС Alena mamaVlada или звоните  8 (915) 456-15-40, Алтухова Елена Евгеньевна. Ответным письмом она отправит Вам ФИО ребенка, дату и место  его рождения, роту и батальон и закрепит  "под ваше крыло"  мальчонку на год.

пример посылки:  принадлежности для бритья (пена, крем, станки), дезодорант, мыло, зубная паста, носки уставные под берцы, шнурки 150-180 см, печенье, пряники, конфеты, шоколад, мармелад, орехи, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, фруктовые цукаты), колбасу сырокопченую (маленький батончик) и т.д. и т.п., а ГЛАВНОЕ  ОТКРЫТКУ-ПИСЬМО с добрыми- предобрыми словами!

12 СР - 1
14 СР - 1
18 СР - 3
19 СР - 1

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+5

331

Совет дня!

http://s019.radikal.ru/i641/1503/7e/0287d17eb9dc.jpg

Вопрос в кроссворде

http://s017.radikal.ru/i410/1503/b0/9aae70e625a6.jpg

+4

332

Забрала я сегодня все-таки фото сына с почты. Фотографии ужасные, в отличие от первых двух раз. :( Ужасные не по качеству печати, а то как сняты.  Интересно, если попрошу сына больше не сниматься, это будет выполнимо?

+1

333

Ребята, вас не сдуло? :flirt:  Нас того гляди унесет!!! o.O  Как будто на берегу океана живем! ^^

+2

334

ЛЁЛИК написал(а):

Ребята, вас не сдуло?

Олечка держись крепче ....за клавиатуру :crazyfun:  Сдуло, сдуло ....... тишина какая на форуме........ Ветер и правда очень сильный. До дома бы с работы добраться.....

0

335

Добрый день! Хлопаю ресницами и взлетаю...!!!! У нас Такие ДатиЩи!!!Хорошие Люди! Поздравляю!От души! От сердца!
Примите в подарок мое рифмоплетство:

А мне верится и ...не верится.
Что скоро все изменится!
И Сынуля вернется Домой..
Повзрослевший Мальчишка Родной!
Пусть не знает Он:..Как я скучала!
Каждый миг о Нем вспоминала!
В караулы, в наряды ходила
И у Бога защиты просила!
Ничего говорить -не буду!
Лишь обрадуюсь встрече как Чуду!
Я к плечу Его только прильну...
И слезинку украдкой стряхну!
                                С любовью и уважением от GTBhttp://s8.uploads.ru/t/e69gF.jpg

+8

336

GTB написал(а):

Примите в подарок мое рифмоплетство:

Танюш,  а ты скидывай свои стихи Ирине, как дополнение к фотографиям.....пусть в фильм вмонтирует....Это же эксклюзивное творчество, авторство, дыхание души форума.......Ниииизя за кадром оставлять!
Стихи супер, твори дальше, пожалуйста .....пусть муза никогда тебя не покидает.....

Танюш, ты с какого возраста и до какого к себе в обучение принимаешь? Косноязычних. :crazyfun:

+1

337

nadis написал(а):

.

Спасибо, конечно, это все ерунда...складушка... Но как-то так чувствую!  ... Очень люблю " красивые" слова, как говорят мои ученики- школьники " любименькие определения". Заставляю родителей обогащать словарь детей новыми красивыми словами! Для взрослых...тоже беда! ... Но как говорит знакомый адвокат...Путаете суть дела!
Дорогая, 64-БААААнЗАААААй!

0

338

К слову о фотографиях. Всё хотела спросить и не знаю у кого, может найдутся люди которые в курсе. В общем на видео с присяги, увидела я человека очень близко снимавшего моего сына во время непосредственно принятия им присяги, а так как я снимала издалека, хочу завладеть теми фотографиями того юркого мужчинки. Теперь вопрос, где мне разыскать того самого мужчину, обладателя фотографий моего сына? Бандероль я получила одну, уже давно. Там был альбом и фото разные, но с присяги ни одной не было. Я ждала, что может быть еще пришлют, но надежда тает на глазах, сегодня итак уже 9 мес прошло, осталось всего 3, чую что надо искать самой. Люди добрые помогите, не проходите мимо :'(

0

339

Добрый вечер, дорогие! ПОЗДРАВЛЯЮ девочек с ДАТАМИ!
http://cs618431.vk.me/v618431377/16e/B7ToenLPTUI.jpg

+1

340

от таких историй я плачу..

СУПЕРМАРАФОН ОДНОГО ФЕРМЕРА

Дистанция австралийского супермарафона от Сиднея до Мельбурна составляет 875 км, что занимает больше 5 дней от старта до финиша. В забеге обычно участвуют легкоатлеты мирового класса, которые специально тренируются для этого события. В своем большинстве атлеты не старше 30 лет и спонсируются крупными спортивными брэндами, которые предоставляют спортсменам форму и кроссовки.

В 1983-м году многие были в недоумении, когда в день забега на старте появился 61-летний Клифф Янг. Сначала все думали, что он пришел посмотреть на старт забега, так как был одет не как все спортсмены: в рабочий комбинезон и галоши поверх ботинок. Но когда Клифф подошел к столу, чтобы получить номер участника забега, то все поняли, что он намерен бежать со всеми.

Когда Клифф получил номер 64 и встал на линии с другими атлетами, то съемочная бригада, делающая репортаж с места старта, решила взять у него небольшое интервью. На Клиффа навели камеру и спросили:

— Привет! Кто ты такой и что тут делаешь?
— Я Клифф Янг. Мы разводим овец на большом пастбище недалеко от Мельбурна.
— Ты действительно будешь участвовать в этом забеге?
— Да.
— А у тебя есть спонсор?
— Нет.
— Тогда ты не сможешь добежать.
— Да нет, я смогу. Я вырос на ферме, где мы не могли позволить себе лошадей или машину до самого последнего времени: только 4 года назад я купил машину. Когда надвигался шторм, то я выходил загонять овец. У нас было 2000 овец, которые паслись на 2000 акрах. Иногда я ловил овец по 2–3 дня, — это было непросто, но я всегда ловил их. Я думаю, что могу участвовать в забеге, ведь он всего на 2 дня длиннее и составляет всего 5 дней, тогда как я бегаю за овцами по 3 дня.

Когда марафон начался, то профессионалы оставили Клиффа в его галошах далеко позади. Некоторые зрители ему сочувствовали, а некоторые смеялись над ним, так как он даже не смог правильно стартовать. По телевизору люди наблюдали за Клиффом, многие переживали и молились за него, чтобы он не умер на пути.

Каждый профессионал знал, что для завершения дистанции потребуется порядка 5 дней и для этого ежедневно необходмо 18 часов бежать и 6 часов спать. Клифф Янг же не знал этого.

На следующее утро после старта люди узнали, что Клифф не спал, а продолжал бежать всю ночь, достигнув городка Mittagong. Но даже без остановки на сон Клифф был далеко позади всех легкоатлетов, хотя и продолжал бежать, при этом успевая приветствовать людей, стоящих вдоль трассы забега.

С каждой ночью он приближался к лидерам забега, и в последнюю ночь Клифф обошел всех атлетов мирового класса. К утру последнего дня он был далеко впереди всех. Клифф не только пробежал супермарафон в возрасте 61 года, не умерев на дистанции, но и выиграл его, побив рекорд забега на 9 часов и стал национальным героем.

Клифф Янг преодолел забег на 875 километров за 5 дней, 15 часов и 4 минуты.

Клифф Янг не взял себе ни единого приза. Когда Клифф был награжден первым призом в A$10,000, он сказал, что не знал о существовании приза, что участвовал в забеге не ради денег и без раздумий решил отдать деньги пяти первым легкоатлетам, которые прибежали после него, по A$2,000 каждому. Клифф не оставил себе ни цента, и вся Австралия просто влюбилась в него.

http://s8.uploads.ru/t/HoVCt.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 61