-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 151

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 151

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Сибирячка Татьяна написал(а):

У нашего берцы уже уставшие. Говорит некоторые уже три пары сносили. Мы пока носим те что выдали на призывном. Думаю размер большой не сильно ходовой, может попались из качественной партии.

Да Танюшка вам повезло...даже очень...
может в мае нашим облегчонку выдадут.,..

0

802

У нашего берцы уже уставшие. Говорит некоторые уже три пары сносили. Мы пока носим те что выдали на призывном. Думаю размер большой не сильно ходовой, может попались из качественной партии.

Таня у нас тоже берцы с призывного.

0

803

Мамасына написал(а):

Таня у нас тоже берцы с призывного.

везет...наверно правда партия кое где качественная попадается :cool:

0

804

Танюша а я еще про куличик, что ты еще вместе с изюмом ложишь или можно положить, кроме орехов :question:

0

805

Вот и мы отслужили 9 месяцев, догоняем вас
Через 3 месяца увидим дембель

Танюш мои поздравления с 9 !

0

806

татьяна 71 написал(а):

Танюша а я еще про куличик, что ты еще вместе с изюмом ложишь или можно положить, кроме орехов

Я в тесто добавляю только изюм :dontknow:

0

807

Калинка-Малинка написал(а):

Танюш мои поздравления с 9 !

Спасибо Лариса http://img01.chitalnya.ru/upload2/154/fa6ca5ffba20ad335f2685e6dd09ddae.jpg

+1

808

татьяна 71 написал(а):

Танюша а я еще про куличик, что ты еще вместе с изюмом ложишь или можно положить, кроме орехов

Таня цукаты подойдут  а еще можно мармелад кусочками порезать- только он может растаять а тетка у меня кладет в дружную семейку карамельки-они тоже тают-прикольно так получается

+1

809

А я куличи не пеку, все и так несут свои   :D а как потом все съесть  :dontknow: Я каждый раз делаю творожную пасху- вот она на ура уходит, сколько не делай  :love:

+1

810

http://sh.uploads.ru/Y2wXd.jpg

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 151