-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 151

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 151

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Девочки! Живые! Я уже привыкла здесь одна тусить! Как не зайду- никого! :jumping:

0

482

травинка 15 написал(а):

Как хочется поскорее услышать для своего сыночка это волшебное слово - ДЕМБЕЛЬ!

Людочка привет! Посмотри как быстро летят дни, так что скоро услышите и вы заветное слово!

0

483

Добрый вечер девчата :flag:

0

484

Мамасына написал(а):

Людочка привет! Посмотри как быстро летят дни, так что скоро услышите и вы заветное слово!

Наташа! Жду, не дождусь! А пока за вас радуюсь!  :cool:

0

485

У нас в Цхинвале погода скачет как сумасшедшая - день солнце, потом снег хлопьями, потом ветер :) надеюсь после Пасхи устаканится все. Хотя нарциссы желтые уже расцвели :) красиво. На полигоне наверное и того больше цветочков весенних

+1

486

Татьяна, расскажите, как такой поезд сделали? Я первый раз такой прикольный вижу на форуме. Вроде у прошлого призыва не было или я ошибаюсь?

0

487

JOURNALIST написал(а):

У нас в Цхинвале погода скачет как сумасшедшая - день солнце, потом снег хлопьями, потом ветер  надеюсь после Пасхи устаканится все. Хотя нарциссы желтые уже расцвели  красиво. На полигоне наверное и того больше цветочков весенних

Оксана привет конечно весна придет Тем более у вас уже нарциссы цветут. У нас в самые лучшие времена самые ранние нарциссы зацветали к 9 мая,это при условии что теплая и ранняя весна :dontknow:

0

488

JOURNALIST написал(а):

Татьяна, расскажите, как такой поезд сделали? Я первый раз такой прикольный вижу на форуме. Вроде у прошлого призыва не было или я ошибаюсь?

Не знаю.Вроде не видела. Идею увидела на детсадовских фотках племяшки.Там фотки крупнее конечно, ну и вся группа в вагонах сидит. Сделано фотоальбомом. Решила, а почему бы мамочек дембелей не посадить в дембельский поезд. Ведь они же тоже служат. Вот кратенько и все.

0

489

Сибирячка Татьяна написал(а):

Не знаю.Вроде не видела. Идею увидела на детсадовских фотках племяшки.Там фотки крупнее конечно, ну и вся группа в вагонах сидит. Сделано фотоальбомом. Решила, а почему бы мамочек дембелей не посадить в дембельский поезд. Ведь они же тоже служат. Вот кратенько и все.

Очень классно и так позитивненько получилось!!

+2

490

Вблизи нашего города проводят СурдОлимпиаду. На горнолыжке. Нас вместе со школьниками возят, чтобы создать массовость. Мы не против, побыть на природе, на свежем воздухе - всегда хорошо! http://s1.uploads.ru/t/J7Dk1.jpg
http://s1.uploads.ru/t/AMu3x.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 151