всем привет у нас выпал снег
Сегодня у мальчишек идёт дождь со снегом...Не очень погодка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 151
всем привет у нас выпал снег
Сегодня у мальчишек идёт дождь со снегом...Не очень погодка
Добрый день девочки!
Очень рада, что в своё время поделилась здесь ссылкой на сайт "ПОДВИГ НАРОДА"
Во мне трепетала каждая клеточка моей души, когда я своими глазами увидела подлинники наградных документов моих дедушек - пусть даже в электронном варианте. Я себе распечатала на цветном принтере и подарю родственникам. Как раз почти все соберутся на Пасху
У нас тоже сильно похолодало. И ветрище ужасный! Как там у Блока: "Ветер, ветер на всём белом свете!"
Потепление обещают только со следующей недели
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Девочки посмотрите, я под впечатлением
Ларис, доступ ограничен - пишут. А что там?
Девочки, только у меня в конце каждого сообщения стала реклама появляться?
Про средства от курения, гастрита и т.д. ?
Девочки, только у меня в конце каждого сообщения стала реклама появляться?
Про средства от курения, гастрита и т.д. ?
у меня ни чего такого нет
там работы миниатюрки, раз не открывается счас попробую по другому
Микроминиатюры Владимира Анискина
Микроминиатюра — искусство создания крошечных вещей под микроскопом. В нашем обзоре мы познакомим вас с творчеством удивительного мастера из Новосибирска — Владимиром Анискиным. Некоторые из его работ в буквальном смысле держутся на волоске. В России и странах ближнего зарубежья существует не более десятка таких мастеров.
Шахматный столик сделан из скорлупы грецкого ореха. На поверхности выполнена гравировка и инкрустация. Шахматные фигурки выточены из серебра и золота.
Микроминиатюра располагается на торце конского волоса.
Три ордена славы на срезе рисового зернышка.
Орден Святого Георгия на срезе макового зернышка.
Точная копия ордена Суворова второй степени выполнена из золота и олова. Рядом для сравнения располагается маковое зернышко.
караван уставших верблюдов бредет в пустыне на фоне заходящего солнца. Закат нарисован масляной краской. Верблюды в игольном ушке выполнены из золота.
31 самолетик на срезе макового зернышка.
Пешка на маковом зернышке.
Композиция «Молодое вино» на срезе виноградной косточки.
Царевна лягушка на болотной кочке. Листья и стебельки камышей сделаны из обыкновенных пылинок.
Буратино и Тортилла на срезе виноградной косточки.
Верблюды помещены внутрь полого конского волоса.
На срезе рисового зернышка выгравирован фрагмент из рассказа Н.С. Лескова «Сказ о тульском Левше и о стальной блохе».
Винни-Пух, Пяточок и ослик Иа расположены на срезе макового зернышка. Данная работа сочетает в себе художественность образов и большую технологическую сложность.
МАМОЧКИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ!!!
И ТОЛЬКО ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!
Микроминиатюры Владимира Анискина
ЛАРИСА Миниатюрки очень понравились. Тонкая ,миниатюрная работа. Не перевелись еще мастера на РУСИ.
Когда увидела их то первое что на ум пришло- именно про ЛЕВШУ .
Девчата я отработала, поехала домой, всем пока!
Добрый день девочки
у нас +5 и солнышко яркое яркое
небо синее синее
татьяна 71
Таня 9 месяцев отслужила УРА.
Сынуле легкой службы, тебе терпения
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 151