Ларис а ты кого ждешь по линеечке?
Так она уже дождалась,три месяца назад
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 151
Ларис а ты кого ждешь по линеечке?
Калинка-Малинка
Прошу прощения! Со слепу не разглядела . Увидела красивую линеечку и про свое думаю
Пошла собираться, завтра рано вставать ехать в город. Если положу деньгу на инет, то буду заглядать. А то всю неделю скучала без вас. Не теряйте пока, пока
Это точно, все кто должен - уже давно отслужили, а мелкие еще не доросли
Девчонки ещё раз добрый вечер
Мы прошлый весенний и осенний призывы уже приняли участие. Очередь за вами. Материал можно распологать как на страничках домика, так и в отдельной теме которая называется КНИГА ПАМЯТИ НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ, Ждём с нетерпением ваших отзывов
Светик это здорово. По ссылке Иришки зашла, нашла информацию по своему дедушке и двоюродном дедушке.Сейчас звонила двоюродной тетушке, рассказала что видела Наградной лист дедушки Коли. Они и не знали.
viktoria
Светланка удачи
Пошла собираться, завтра рано вставать ехать в город. Если положу деньгу на инет, то буду заглядать. А то всю неделю скучала без вас. Не теряйте пока, пока
Пока Светик. Удачи
Калинка-Малинка
Ларис как отчет?
маленько еще надо- не могу себя заставить
уже давно отслужили
Ну это ты загнула конечно ,не так уж и давно это было,три месяца всего прошло....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 151