-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 151

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 151

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Н@туся написал(а):

Ларис а ты кого ждешь по линеечке?

Так она уже дождалась,три месяца назад :D

0

292

Калинка-Малинка

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Прошу прощения! Со слепу не разглядела  :D . Увидела красивую линеечку и про свое думаю  :rofl:

0

293

Пошла собираться, завтра рано вставать ехать в город. Если положу деньгу на инет, то буду заглядать. А то всю неделю скучала без вас. Не теряйте  :flag:  пока, пока

0

294

мамаСаши написал(а):

Так она уже дождалась,три месяца назад

Это точно, все кто должен - уже давно отслужили, а мелкие еще не доросли  :D

0

295

viktoria написал(а):

Девчонки ещё раз добрый вечер  

Мы прошлый весенний и осенний призывы уже приняли участие. Очередь за вами. Материал можно распологать как на страничках домика, так и в отдельной теме которая называется КНИГА ПАМЯТИ НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ,   Ждём с нетерпением ваших отзывов   

Светик это здорово. По ссылке Иришки зашла, нашла  информацию по своему дедушке и двоюродном дедушке.Сейчас звонила двоюродной тетушке, рассказала что видела Наградной лист дедушки Коли. Они и не знали.

0

296

viktoria

Светланка удачи  :flag:

0

297

viktoria написал(а):

Пошла собираться, завтра рано вставать ехать в город. Если положу деньгу на инет, то буду заглядать. А то всю неделю скучала без вас. Не теряйте    пока, пока

Пока Светик. Удачи :flag:

0

298

Калинка-Малинка

Ларис как отчет?  :love:

0

299

Н@туся написал(а):

маленько еще надо- не могу себя заставить  :no:

0

300

Калинка-Малинка написал(а):

уже давно отслужили

Ну это ты загнула конечно :D ,не так уж и давно это было,три месяца всего прошло....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 151