Пускай сын попросит сделать ему рекомендацию, для ВУЗа.
Добрый день бригада! Ирина, а где и к кому нужно обратится за рекомендацией? Мой хочет поступить в лесотехническую академию, и мне подсказали, что с бумагами из армии будет легче.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Приказ. Осторожно мошенники. 1 апреля. Планы после армии.
Пускай сын попросит сделать ему рекомендацию, для ВУЗа.
Добрый день бригада! Ирина, а где и к кому нужно обратится за рекомендацией? Мой хочет поступить в лесотехническую академию, и мне подсказали, что с бумагами из армии будет легче.
Доьрого дня!!!
Лена, за рекомендацией надо подойти к ротному. Можно подойти к нач.штаба, но весь пакет документов делается в роте, Нач.штаба тоже может сделать рекомендацию. Она не заменяет характеристику. Характеристика -отдельно, рекомендация для поступления-отдельно.
Рекомендации бывают разные, поэтому надо уточнять, что для поступления. Для силовых структур рекомендация немного другая. И конечно, если у парня характеристика не очень, в рекомендации ему могут отказать.
Мой хочет поступить в лесотехническую академию
Мой после школы поступил в Московский университет леса на факультет "Лесозаготовка и деревообработка". Универ - супер. Такой старый, классический (пару лет назад ему 90 лет стукнуло). Находится он в Мытищах. Стоит посреди леса, который принадлежит универу. На территории универа находится студенческий городок. Общаги девятиэтажные. Есть свой детсад, поликлиника, профилакторий, турбаза на берегу Черного моря, огромный спортивный комплекс с профессинальным бассейном, игровым залом, борцовскими залами, качалкой. И все это бесплатно. Содержится на профсоюзные взносы. Плюс есть военная кафедра. В общем, не ВУЗ, а сказка! Специальность - шикарная. Ребята стажируются в Норвегии. Студентов уже с 4 курса разбирают работодатели. Около деканатов объявления о вакансиях висят постоянно.
А мой герой взял и влюбился на 1 курсе. Ну и вылетел с треском. Пришлось срочно его пристраивать в институт поближе к дому. Еще и год потерял. Вот так.
и влюбился на 1 курсе.
Ой Наташ, вот и моему любовь учится помешала. Не лезет в голову наука, а лезет только чепуха. Но, у вас хотя бы в семью и внука любовь вылилась, а у нас в депрессию и полный абзац. Бросила сына девушка. Очень тяжело переживал. А через год в армию. Пошел бы раньше, возраст помешал, в 17 не взяли.
RADA
Ава в зеленом цвете - это намек на весенние листочки?
А может на начало нового призыва?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Приказ. Осторожно мошенники. 1 апреля. Планы после армии.