Доброго утра, бригада!!! Анечка. Я даже не сомневаюсь, кого утром увижу в домике первым. Хозяюшка наша, смотрительница.
Сью, Сюзанн-ну, чего бронхоскопия сказала? Почему, почти?? целый, чего откусили от парня? Он им сказал, что еще государственная собственность на пару месяцев и любой их комяк будет тянать на вредительство и порчу гос.собственности? Что доктора сказали? Как его збдоровье, поправляется?
Вчера мне сказали, что народ разводил суету по поводу увалов. Командир обещал к этим выходным что-то придумал. Посмотрим, чего там у них придумалось.
Ребята в армии за год успевают столько всего передумать, пересмотреть, планов настроить. Мой кровинушка, в армии решил, что надо среднее получать. Сделал, сдал ЕГЭ. Потом он собирался на психолога а военный университет. Пока ЕГЭ сдавал, на гражданке, вдруг понял, что армия-это не его и ВУ перестал его привлекать. Ваши-то чего надумали? Куда собираются после вдыхания зазаборья полной грудью? Наверное, уже планов настроили...мечтатели в зеленом.