-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Koli написал(а):

так поэтому одноразовые и взяла ему, одел утром вечером выкинул...единственное капать глаза нужно...а теперь не знаю как он будет если не сможет выехать снять деньги и купить... Что то переживаю я за его глаза не снимет же линзы паразит кончит глаза свои   (очки у него тоже с собой были аж 2 пары ...но все ноги сделали с вещмешком)

Танюша тут и не знаешь что и посоветовать....
кошмар....
скорее бы все закончилось...

0

612

Koli написал(а):

Девочки привет! 
нашлась моя пропажа как я и предполагала нет денег зарплату должны сегодня завтра выдать... Но у моего ЧП ездили на стрельбы  вещмешок пропал (очки, линзы, капли в глаза, рылоное и прочее там было) ...и он остался в одноразовых линзах ...уже 4 дня в них, а их больше суток носить нельзя..... !"!!!! Может их потом вместе с роговицей снять ...тем более капель тоже нет увлажнить глаза нечем...без очков говорит не видит ничего...линзы снимать отказывается по той же причине.....Отругала его   страшилок про слепых порасказывала  ...вот сижу думаю СНЯЛ?,,,НЕ СНЯЛ???....велела идти к отцам командирам проситься в банк деньги снять и в оптику за очками и каплями!!!! Блин!!!! Переживаю оооочень угробит же глаза свои дурень!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша, ничего не будет, не переживай. Сама уже больше 20 лет линзы ношу- поверь старой, ничего не случится. Только вот без капель может дискомфортно быть... пусть носит до тех пор, пока не купит новые. Это просто маркетинг - ежедневки или длительное ношение не на много отличаются, поверь.

0

613

Koli написал(а):

как у него здоровье?

Тань, кто ж нам скажет то? :angry:
Его с полигона сразу в каличку увезли и все.... ребята говорят-комиссовали o.O
А там уж.... надеюсь, что все хорошо

0

614

Оооооо, 100 дней до дома! Ура, девочки, ууууурааааааа :flag:  :flag:  :flag:
Спасибо, что сказали, я то не заметила....
Всех у кого были или наступили датки, даты и датищи - поздравляю тоже, от души :flag:  :cool:

0

615

Девочки всем доброго вечера  :flag:

0

616

Добрый вечер девчата :flag:

0

617

мамаруса
Ну хотелось бы верить что все обойдется , спасибо Галь что разъяснила делитанту что к чему ))))

0

618

Н@туся
Может преувеличивает ? Разве такое может быть? Он где у тебя сейчас?

0

619

Koli написал(а):

0

620

Koli написал(а):

Н@туся

Видать захотелось разносолов  :love:  А гречку с тушенкой уже не хотят. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150