-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Koli написал(а):

Девочки привет   Мой так и не звонит сегодня 10 дней "тишины" а если не звонит , телефон выключен ... К кому обратиться чтобы узнать как дела у него? И когда уже начинать людей беспокоить? ... Читала в группе что с зарплатой у них снова задержка в понедельник давать начнут ... Подождать до вторника - среды... И начать бить тревогу ? Ваши про зарплату что говорят? Дали ? Не дали?

У нас таже фигня...

0

602

мамаруса
Галина! Поздравляю тебя с соточкой! Вот и у тебя начинаются двузначные числа! :flag:

0

603

Привет, девчоночки!  :flag:

0

604

мамаруса написал(а):

У нас таже фигня... мой сегодня утром с чужого телефона написал, что денег нет и не дают. А до этого тоже молчал больше недели. Сказал, что проверка уехала и все норм.

Галина с 100 дней до дома  :flag:
легкой службы сыночку

0

605

Антошкина мама написал(а):

Привет, девчоночки!

привет Иришка  :flag:

0

606

травинка 15 написал(а):

мамаруса
Галина! Поздравляю тебя с соточкой! Вот и у тебя начинаются двузначные числа! :flag:

татьяна 71 написал(а):

Галина с 100 дней до дома  :flag:
легкой службы сыночку

Галя, я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!  :flag:

0

607

татьяна 71 написал(а):

привет Иришка  :flag:

Танечка!  :flag:
Как  Антон?  Мой уехал в командировку... Гордый такой!  :D

0

608

мамаруса
Галь,привет,поздравляю с соточкой!!!

0

609

Антошкина мама написал(а):

Танечка!  
Как  Антон?  Мой уехал в командировку... Гордый такой!

по дому, Иришка, очень скучает ))

0

610

травинка 15 написал(а):

KoliТаня, как же твой сынуля с линзами в армии? У меня младший с линзами ходит. Так чуть ли не стерильность требует. А как же в армии?
            Подпись автора

так поэтому одноразовые и взяла ему, одел утром вечером выкинул...единственное капать глаза нужно...а теперь не знаю как он будет если не сможет выехать снять деньги и купить... Что то переживаю я за его глаза не снимет же линзы паразит кончит глаза свои  :mad: (очки у него тоже с собой были аж 2 пары ...но все ноги сделали с вещмешком)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150