-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Мамасына написал(а):

Вызвала врача. малой приболел. то ли зубы . то ли простуда.

Скорейшего выздоровления крохе  :flag:

0

562

Калинка-Малинка написал(а):

С добрым утром, с началом новой рабочей недели!

Доброе утро Лариса :flag:

0

563

Мамасына написал(а):

Вызвала врача. малой приболел. то ли зубы . то ли простуда.

Выздоравливайте Наташа.http://img12.proshkolu.ru/content/media/pic/std/5000000/4325000/4324476-1263de33cceb5f19.gif

0

564

Сибирячка Татьяна написал(а):

Доброе утро Лариса

Таня  :flag:  :flag:  :flag:

0

565

Доброе утро, соседи!         http://se.uploads.ru/t/6AoTD.jpg

0

566

Mamo@rodica написал(а):

Доброе утро, соседи!

Приветствуем соседей :flag:

0

567

Калинка-Малинка написал(а):

Скорейшего выздоровления крохе

Спасибо Лариса!

0

568

Сибирячка Татьяна написал(а):

Выздоравливайте Наташа.

Спасибо Таня!

0

569

Девочки привет! :flag:
нашлась моя пропажа как я и предполагала нет денег зарплату должны сегодня завтра выдать... Но у моего ЧП ездили на стрельбы  вещмешок пропал (очки, линзы, капли в глаза, рылоное и прочее там было) ...и он остался в одноразовых линзах ...уже 4 дня в них, а их больше суток носить нельзя..... !"!!!! Может их потом вместе с роговицей снять ...тем более капель тоже нет увлажнить глаза нечем...без очков говорит не видит ничего...линзы снимать отказывается по той же причине.....Отругала его  :mad: страшилок про слепых порасказывала  ...вот сижу думаю СНЯЛ?,,,НЕ СНЯЛ???....велела идти к отцам командирам проситься в банк деньги снять и в оптику за очками и каплями!!!! Блин!!!! Переживаю оооочень угробит же глаза свои дурень!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

570

Девченочки добрый утродень....
рада что у вас все более менее нормально.
Танюша ,рада что нашлась твоя "пропажа"пусть и с приключениями..даст бог маму послушает

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150