Вызвала врача. малой приболел. то ли зубы . то ли простуда.
Скорейшего выздоровления крохе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150
С добрым утром, с началом новой рабочей недели!
Доброе утро Лариса
Выздоравливайте Наташа.
Доброе утро Лариса
Таня
Доброе утро, соседи!
Приветствуем соседей
Спасибо Лариса!
Выздоравливайте Наташа.
Спасибо Таня!
Девочки привет!
нашлась моя пропажа как я и предполагала нет денег зарплату должны сегодня завтра выдать... Но у моего ЧП ездили на стрельбы вещмешок пропал (очки, линзы, капли в глаза, рылоное и прочее там было) ...и он остался в одноразовых линзах ...уже 4 дня в них, а их больше суток носить нельзя..... !"!!!! Может их потом вместе с роговицей снять ...тем более капель тоже нет увлажнить глаза нечем...без очков говорит не видит ничего...линзы снимать отказывается по той же причине.....Отругала его страшилок про слепых порасказывала ...вот сижу думаю СНЯЛ?,,,НЕ СНЯЛ???....велела идти к отцам командирам проситься в банк деньги снять и в оптику за очками и каплями!!!! Блин!!!! Переживаю оооочень угробит же глаза свои дурень!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченочки добрый утродень....
рада что у вас все более менее нормально.
Танюша ,рада что нашлась твоя "пропажа"пусть и с приключениями..даст бог маму послушает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150