-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Сибирячка Татьяна написал(а):

Наташ, а когда будет космос, или светофор увидим?   Вообще наверно на автопилот перейдем

Валерьянку будем стаканами поглощать :crazyfun:

0

212

Прочитала про низкий гемоглобин.... у меня тоже маленький и все время норовит еще опуститься.... в 12 году упал до 34 - лежала в больнице в любимом Динином отделении ревматологии..... поднимали переливанием крови и прогнали через кучу анализов и пункцию костного мозга брали в отделении гематологии в 4 больнице... короче может кому пригодиться - выяснилось, что падает уровень В12 - он в организме накапливается и потом расходуется .... отлично помогают уколы В12. у меня теперь 101 а раньше тоже в районе 80-90 был... а врачам по-большому  счету все равно- меня когда оперировали и был низкий гемоглобин- только спросили почему низкий и даже не предложили обследоваться.....после того как у меня выяснили про В12  у нас на работе у женщины тоже низкий был и ее прокололи В 12 - так у нее поднялся до 140- так она прям не поверила....

+3

213

Лариса, очень полезная информация! Возьму на заметку! Спасибо! :love:

0

214

Что-то я уже засыпаю! Понимаю, что рано, но глаза закрываются! Спокойной ночи! До завтра! :mybb:

0

215

Калинка-Малинка
Муж в 2010 году после лечения в областной больнице, отделении гематологии имел гемоглобин 65, ему выписывали таблетки.Пропил он их месяц. Гемоглобин поднялся до 140. Название надо посмотреть. Он как плюшкин все пустые упаковки сохраняет.(выделила отдел в комоде) По моему железо. Но обещаю глянуть.

0

216

до завтра Люда!Я тоже спать! пока девчата!

0

217

травинка 15 написал(а):

Что-то я уже засыпаю! Понимаю, что рано, но глаза закрываются! Спокойной ночи! До завтра!

Пока Люда! :flag:  Сказывается конец недели, усталость. :flag:

0

218

травинка 15 написал(а):

Лариса, очень полезная информация! Возьму на заметку! Спасибо!

Конечно бери, это же витамины- полезны организму.....

0

219

Мамасына написал(а):

до завтра Люда!Я тоже спать! пока девчата!

Пока Наташа :flag:

0

220

Сибирячка Татьяна написал(а):

Калинка-Малинка
Муж в 2010 году после лечения в областной больнице, отделении гематологии имел гемоглобин 65, ему выписывали таблетки.Пропил он их месяц. Гемоглобин поднялся до 140. Название надо посмотреть. Он как плюшкин все пустые упаковки сохраняет.(выделила отдел в комоде) По моему железо. Но обещаю глянуть.

давай смотри, вдруг кому пригодиться, но мне таблетки сильно не поднимали .... феррофольгамма и феррум Лек- от них во рту противный привкус....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150