Наташ, а когда будет космос, или светофор увидим? Вообще наверно на автопилот перейдем
Валерьянку будем стаканами поглощать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150
Наташ, а когда будет космос, или светофор увидим? Вообще наверно на автопилот перейдем
Валерьянку будем стаканами поглощать
Прочитала про низкий гемоглобин.... у меня тоже маленький и все время норовит еще опуститься.... в 12 году упал до 34 - лежала в больнице в любимом Динином отделении ревматологии..... поднимали переливанием крови и прогнали через кучу анализов и пункцию костного мозга брали в отделении гематологии в 4 больнице... короче может кому пригодиться - выяснилось, что падает уровень В12 - он в организме накапливается и потом расходуется .... отлично помогают уколы В12. у меня теперь 101 а раньше тоже в районе 80-90 был... а врачам по-большому счету все равно- меня когда оперировали и был низкий гемоглобин- только спросили почему низкий и даже не предложили обследоваться.....после того как у меня выяснили про В12 у нас на работе у женщины тоже низкий был и ее прокололи В 12 - так у нее поднялся до 140- так она прям не поверила....
Лариса, очень полезная информация! Возьму на заметку! Спасибо!
Что-то я уже засыпаю! Понимаю, что рано, но глаза закрываются! Спокойной ночи! До завтра!
Калинка-Малинка
Муж в 2010 году после лечения в областной больнице, отделении гематологии имел гемоглобин 65, ему выписывали таблетки.Пропил он их месяц. Гемоглобин поднялся до 140. Название надо посмотреть. Он как плюшкин все пустые упаковки сохраняет.(выделила отдел в комоде) По моему железо. Но обещаю глянуть.
до завтра Люда!Я тоже спать! пока девчата!
Что-то я уже засыпаю! Понимаю, что рано, но глаза закрываются! Спокойной ночи! До завтра!
Пока Люда! Сказывается конец недели, усталость.
Лариса, очень полезная информация! Возьму на заметку! Спасибо!
Конечно бери, это же витамины- полезны организму.....
до завтра Люда!Я тоже спать! пока девчата!
Пока Наташа
Калинка-Малинка
Муж в 2010 году после лечения в областной больнице, отделении гематологии имел гемоглобин 65, ему выписывали таблетки.Пропил он их месяц. Гемоглобин поднялся до 140. Название надо посмотреть. Он как плюшкин все пустые упаковки сохраняет.(выделила отдел в комоде) По моему железо. Но обещаю глянуть.
давай смотри, вдруг кому пригодиться, но мне таблетки сильно не поднимали .... феррофольгамма и феррум Лек- от них во рту противный привкус....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150