Девочки, как у вас с весной? У нас такая красота. Сегодня даже я шапку сняла.
А у нас за сутки месячная норма снега выпала...это тго что зимой не получили....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150
А у нас за сутки месячная норма снега выпала...это тго что зимой не получили....
Да Динуля, а вдруг? Будет лапочка дочка, ты же еще молоденькая,бери с меня пример.
У тебя правда такая разница большая между мальчишками!
У меня между старшим и мелким - 15 лет. Так старший среднего шпынял, а мелкого всегда баловал. К мелкому у него отцовский инстинкт проснулся.
У нас тепло было, правда ветер дует неприятный, а сегодня прогноз на 3 дна говорили будет снег, вот такая весна нынче.
У тебя правда такая разница большая между мальчишками!
У меня между старшим и мелким - 15 лет. Так старший среднего шпынял, а мелкого всегда баловал. К мелкому у него отцовский инстинкт проснулся.
У нас надеюсь тоже маленького будет любить по отцовски.
У нас тепло было, правда ветер дует неприятный, а сегодня прогноз на 3 дна говорили будет снег, вот такая весна нынче.
ну вот....наш снег и к вам придет....
.с какой стороны посмотреть.... или
Что-то ни один из предложенных тобой вариантов мне не приглянулся
Никак, гдето далеко от нас. Сегодня по работе ездила в райцентр, на служебной машине УАЗ Патриот, Пока проехали 36 км, мы сами вытаскивали 5 машин. И один раз пришлось самим толкать буксовали. Все забито, завалено снегом. Но вроде снег последний, пока. На выходные обещают до +4*
У нас надеюсь тоже маленького будет любить по отцовски.
Сначала наш снег вас еще завалит
У нас практически весь растаял, но мы не обидемся, если ваш снег стороной пройдет Так тепло, как будто конец апреля на дворе. И возвращения холодов не хотелось бы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150