Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

травинка 15 написал(а):

Девочки, как у вас с весной? У нас такая красота. Сегодня даже я шапку сняла.

А у нас за сутки месячная норма снега выпала...это тго что зимой не получили....

0

182

Мамасына написал(а):

Да Динуля, а вдруг? Будет лапочка дочка, ты же еще молоденькая,бери с   меня пример.

У тебя правда такая разница большая между  мальчишками!
У меня между старшим и мелким - 15 лет. Так старший среднего шпынял, а мелкого всегда баловал. К мелкому у него отцовский инстинкт проснулся.

0

183

ЯЛюбимая написал(а):

А у нас за сутки месячная норма снега выпала...это тго что зимой не получили....

У нас тепло было, правда ветер дует неприятный, а сегодня прогноз на 3 дна говорили будет снег, вот такая весна нынче.

0

184

Дина Энесовна написал(а):

У тебя правда такая разница большая между  мальчишками!
У меня между старшим и мелким - 15 лет. Так старший среднего шпынял, а мелкого всегда баловал. К мелкому у него отцовский инстинкт проснулся.

У нас надеюсь тоже маленького будет любить по отцовски.

0

185

Мамасына написал(а):

У нас тепло было, правда ветер дует неприятный, а сегодня прогноз на 3 дна говорили будет снег, вот такая весна нынче.

ну вот....наш снег и к вам придет.... :cool:

0

186

ЯЛюбимая написал(а):

.с какой стороны посмотреть.... или

Что-то ни один из предложенных тобой вариантов мне  не приглянулся :x

0

187

травинка 15 написал(а):

Девочки, как у вас с весной? У нас такая красота. Сегодня даже я шапку сняла.

Никак, гдето далеко от нас. :canthearyou:  Сегодня по работе ездила в райцентр, на служебной машине УАЗ Патриот, Пока проехали  36 км, мы сами вытаскивали  5 машин. И один раз пришлось самим толкать :D  буксовали. Все забито, завалено снегом. Но  вроде снег последний, пока. На выходные обещают до +4* :dontknow:

0

188

Мамасына написал(а):

У нас надеюсь тоже маленького будет любить по отцовски.

[взломанный сайт]

+1

189

ЯЛюбимая написал(а):

ну вот....наш снег и к вам придет....

Сначала наш снег вас еще завалит :D

0

190

ЯЛюбимая написал(а):

ну вот....наш снег и к вам придет....

У нас практически весь растаял, но мы не обидемся, если ваш снег стороной пройдет :crazyfun:  Так тепло, как будто конец апреля на дворе. И возвращения холодов не хотелось бы :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150