Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

травинка 15 написал(а):

вот она и набирает своё.

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

172

Дина Энесовна написал(а):

Так я, Светуль, уже за тестом на беременность в аптеку собралась идти

Дин, а вдруг правда девчулька? :D  :love:  У меня мама младшенького брата родила в 45. :D

0

173

Девочки, к шуму и визгу привыкаешь. Это необходимость. Если на перемене дети не напрыгаются, урок зря пройдёт. :canthearyou:

0

174

травинка 15 написал(а):

Так и хочется все железное в рот затолкать

Вот страх какой!![взломанный сайт]

0

175

Сибирячка Татьяна написал(а):

Дин, а вдруг правда девчулька?     У меня мама младшенького брата родила в 45.

Да Динуля, а вдруг? Будет лапочка дочка, ты же еще молоденькая,бери с  :jumping: меня пример.

0

176

ЯЛюбимая написал(а):

а может еще и лапочка дочка будет?

Не от кого :D
Сегодня у меня было окончательное слушание дела по расторжению брака, в прошлый раз не развели, на примирение 3 месяца дали. 
Я свободна  :whistle:

0

177

травинка 15 написал(а):

Девочки, к шуму и визгу привыкаешь. Это необходимость. Если на перемене дети не напрыгаются, урок зря пройдёт.

Дааааа, не зря учителям льготную пенсию дают....[взломанный сайт]

+1

178

Девочки, как у вас с весной? У нас такая красота. Сегодня даже я шапку сняла. :cool:

0

179

Дина Энесовна написал(а):

Я свободна

И к этому надо тоже подойти философски.....есть и плюсы, но есть, к сожалению, и минусы.....с какой стороны посмотреть....[взломанный сайт] или [взломанный сайт]

0

180

ЯЛюбимая
Светочка, конечно, не зря! Государство не обманешь! Мне ещё 3 года до пенсии! Жду не дождусь! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150