Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Дина Энесовна
Диночка, у меня была анемия. Я полтора месяца сидела на больничном. Потом надоело уже. Перед сдачей крови началась свеклы. Кровь стала идеальной и меня выписали! Но такого аппетита у меня не было. Я наоборот ничего не хотела. Только железную пуговицу сосала. :writing:

+1

162

Дина Энесовна написал(а):

Так я, Светуль, уже за тестом на беременность в аптеку собралась идти

а может еще и лапочка дочка будет?[взломанный сайт]

0

163

травинка 15 написал(а):

Только железную пуговицу сосала.

Людмила, а это что такое? Никогда не слышала...

0

164

Дина Энесовна
Это, наверное, твой организм не из-за анемии. Я думаю тебе очень хорошо кровь почистили, вот она и набирает своё. :dontknow:

0

165

ЯЛюбимая
Это когда в крови железа не хватает. Упадок сил страшный. Я до своего третьего этажа с перерывами добралась. А во рту постоянный вкус железа. Так и хочется все железное в рот затолкать. :rofl:

0

166

Дина Энесовна написал(а):

Сегодня сходила к врачу. Гемоглобин - 100, есть люди для которых это норма, но у меня всегда был 140.
Вот и думаю, что организм  бунтует, но не знает что ему надо, поэтому я и жру все, что не приколочено. он, гад такой, гастрономические эксперименты проводит, а я морально страдаю - ем как беременная, аж страшно. К примеру мой ужин сегодня: (блюда в хронологическом порядке):
-мороженое (грамм так 250-300 с вишневым сиропом)
-картофельная запеканка с мясом и грибами
- килька малосольная
- закваска с мюсли и черносливом
- чай с лимоном и шоколадкой
Я сошла с ума! Во первых, я никогда не ела столько еды за раз, сколько съедаю сейчас. А во вторых, смешиваю несовместимые продукты.
Девченки, у кого анемия была, подскажите были такие симптомы

Диночка кушай, если очень хочется что то, обязательно пойдет на пользу, так что не переживай.

0

167

травинка 15 написал(а):

Добрый вечер!

Людочка, у тебя в понедельник каникулы начинаются? Наверное это здорово - в тишине поработать.   мне все время было интересно, когда заходила в школу - как у учителей выдерживают нервы, когда всю смену вокруг тебя такое броуновское движение :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

168

ЯЛюбимая написал(а):

:crazyfun:

0

169

ЯЛюбимая написал(а):

Айша
Мамасына
Девочки, здравствуйте, очень рада, а то я тут одна..

Светочка привет!

0

170

Но у меня гемоглобин 80 был. 100 для меня норма. :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 150