-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

новичок
А еще нужно проверить в своем профиле "приватность", надо, чтоб там было "разрешить слать сообщения через почту и форум". Надо галочку поставить.

0

792

Мама Ксения написал(а):

Ведь есть снаряды, которые взводятся от незначительного удара, надо быть очень аккуратными при погрузке и разгрузке ящиков с боеприпасами.

Значит, этим должны заниматься специалисты, саперы, например, а не срочники!

0

793

новичок
Ну,я тоже на всякий случай подписалась:))

0

794

новичок написал(а):

,а я как на аватарке с открытым ртом и хлопающими глазами.

Да уж,пора рот закрывать и глазами хлопать. Вот мы всё и прохлопали (я имею в виду и себя)

0

795

Вера написал(а):

Нажмите у себя на ЛС, а потом "входящие".

Я тоже так делаю.

0

796

irusa
Согласна!!! А ребят использут подай, принеси,а дальше сами виноваты,а про приказ ни кто не вспоминает!!
Ребята наверно так были счастливы от безделья ящики тягать,что ринулись на перегонки поэтому ящики и упали:(((

+1

797

irusa написал(а):

Значит, этим должны заниматься специалисты, саперы, например, а не срочники!

Возможно это так! Но а на полигоне стрелять кто за наших ребят будет? Я никого не защищаю и безумно переживаю за ребят, но знаю, что их инструктируют перед разгрузкой и погрузкой.

0

798

Чёт сынулька третий день не звонит.
Как там у них ? И холодно небось, и ураган ещё этот ... :canthearyou:

0

799

Вера написал(а):

А еще нужно проверить в своем профиле "приватность", надо, чтоб там было "разрешить слать сообщения через почту и форум". Надо галочку поставить.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/643178.jpg

Ты права. Скорее всего, настройки сбились!

0

800

пуля написал(а):

Чёт сынулька третий день не звонит.

Это ещё не срок. Когда 3 недели ,месяц...............Тогда по-другому скачешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)