-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 6

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 6

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК ЗДЕСЬ!
[взломанный сайт]http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0487/6728B2/30/0/4nkpb8so18ekbwr6rdej9wr64nmpbrgouxej7wr14nepbesoioo1nee.png[взломанный сайт]

Дорогие мамы и папы,сёстры и братья,жёны и девушки!Если ваш служивый попал в в/ч 20155 г. Острогожск Воронежская обл., то вы попали именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЁМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!

http://www.shooter.com.ua/uploads/posts/2010-11/thumbs/1289998481_2.jpg

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск [взломанный сайт]

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)[взломанный сайт]

http://forum.na-svyazi.ru/uploads/470/post-208637-1355470108.jpg

+2

621

Natali_71 написал(а):

Колдуй баба,колдуй дед-
позвонят нам всем в обед!
А кому-то прямо утречком!
Мы ж готовы круглосуточно
ждать звоночков с нетерпением-
Ведь сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ!

как-то в этот раз звонков не наколдовали баба с дедом, будем ждать следующего воскресенья :disappointed:

+1

622

эль|000e/ad/4d/14096-1424089241.jpg написал(а):

как-то в этот раз звонков не наколдовали баба с дедом, будем ждать следующего воскресенья

И мне((( В следующий раз будем колдовать на тапочке!

0

623

здравствуйте девочки!давно тут не была.закружилась в реале.как у вас дела?были вчера в гостях у сыночка!счастья почти целый день.а сегодня жуткое похмелье от него.депрессия накатила от раставания.аот и не знаешь как лучше ездить туда или нет.

0

624

лено4ек написал(а):

Вот и не знаешь как лучше ездить туда или нет.

Я для себя решила: есть возможность (увал + деньги) - еду! Ну а на нет - и суда нет.
К тому же у вас впереди распределение.

0

625

Добрый вечер, Жанна Белозерск! Как у вас дела?

0

626

Добрый вечер!Как здорово,что к нам на огонёк заглядывают старые знакомые,делятся новостями.Я тоже для себя решила:нечего ездить,травить душу,слишком тяжело мне даются расставания.Да и год уже подходит к концу:сегодня взглянула на свою линеечку и ахнула-300 дней уже прошагали!Как время-то летит!Скоро уже домой собираться,сынуля видел приказ-10 декабря в 22.00 он будет уволен в запас.Ещё чуть-чуть потерпеть))) :rain:  :flag:

+1

627

Д@рина написал(а):

Я тоже для себя решила:нечего ездить,травить душу,слишком тяжело мне даются расставания.

А если сын позовёт? Я думаю, что всё бросишь и поедешь, сколько бы там не оставалось, и как бы тяжело не давались эти встречи и прощания)))

Д@рина написал(а):

300 дней уже прошагали!

Поздравляю!!!
http://s4.uploads.ru/t/xmDRK.jpg

0

628

Д@рина написал(а):

Добрый вечер!Как здорово,что к нам на огонёк заглядывают старые знакомые,делятся новостями.Я тоже для себя решила:нечего ездить,травить душу,слишком тяжело мне даются расставания.Да и год уже подходит к концу:сегодня взглянула на свою линеечку и ахнула-300 дней уже прошагали!Как время-то летит!Скоро уже домой собираться,сынуля видел приказ-10 декабря в 22.00 он будет уволен в запас.Ещё чуть-чуть потерпеть)))

поздравляю вас!и немного завидую.но и наши деньки не стоят на месте -120 дней уже.а вроде недавно проводили.мы ездиим пока близко.всего 170км.да и сыну обидно будет что к другим издалека приезжают а тут поблизости и не едут.вот хоть и не часто но срываемся.перед распределением ещё разик собираемся к нему.

0

629

Всем добрый день!!! :flag:
Д@рина С ТРЕХСОТОЧКОЙ!!!!!!! Пора готовиться к встрече и время быстрее пролетит.

0

630

Девчата,если есть возможность,ездите к ребятам ,пока они близко. Эти встречи много значат и для вас и для ребят.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 6