-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 6

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 6

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК ЗДЕСЬ!
[взломанный сайт]http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0487/6728B2/30/0/4nkpb8so18ekbwr6rdej9wr64nmpbrgouxej7wr14nepbesoioo1nee.png[взломанный сайт]

Дорогие мамы и папы,сёстры и братья,жёны и девушки!Если ваш служивый попал в в/ч 20155 г. Острогожск Воронежская обл., то вы попали именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЁМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!

http://www.shooter.com.ua/uploads/posts/2010-11/thumbs/1289998481_2.jpg

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск [взломанный сайт]

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)[взломанный сайт]

http://forum.na-svyazi.ru/uploads/470/post-208637-1355470108.jpg

+2

291

что то душа не на месте.никак не привыкну что в учебке с телефонами бардак постоянно.

0

292

спасибо!спокойной ночи!пора баиньки уже.

0

293

Доброе утро ! Только догадалась поискать веточку Острогожска . Мы призыв весна2014 и уже дома! В Острогожске были в 8 роте потом в Абхазии . Ездила в декабре в Лиски к эшелону, посидели ночь с сыном на вокзале перед отправкойи продуктов в дорогу подкинули, в Абхазию тоже ездили в феврале там теплыть была15 градусов , у вас все только начинается, волнения все впереди и привыкнуть к звонкам в воскресенье тоже сложно . Мой и в госпитале был и в санчасти , но ничего все прошли . У вас впереди присяга , троготельное мероприятие , увидите как ваши сыночки повзрослели и уже стали СОЛДАТАМИ . Я гордилась и плакала там ( нам ведь всегда жалко своих ) . Сейчас почитаю как у вас там жизнь сейчас . Вам всем терпения ( ждите звонков спокойно) , ребятам не болеть . Если что интересует спрашивайте отвечу

0

294

доброе утро!как тяжело ждать сына солдата.не привыкнуть к этому никогда.

0

295

еленка70 написал(а):

что то душа не на месте.никак не привыкну что в учебке с телефонами бардак постоянно.

Мне тоже солдат редко по субботам звонил, в Острогожске это в порядке вещей

0

296

Доброе утро! Что-то я не разберусь, почему из моих сообщений только одно выскочило на стену, а остальные потерялись в виртуальном пространстве.

0

297

Вот,.. Кажется пошло...

0

298

Девочки, напишите, пожалуйста что на присягу советуете привезти? Что из еды, что из вещей. Мы с сыном живем вдвоем, он знает , что с деньгами у меня трудно и сам никогда не попросит, на все отвечает: нормально, прорвемся. Вытянула из него, что полежал в медсанчасти(простыл немного), сейчас все хорошо. Ноги, говорит, самые ужасные в роте у него, говорит, что ходит пока в кроссовках и в наряд пока не ставят и он из-за этого переживает, ведь ребятам тоже трудно. Я давала ему с собой мазь, но у него еще в Курске отобрали к сожалению... Посоветуйте, опытные и уже знающие, новичку. Можно на e-mail, будем дружить. Да, сын в 8 роте.

0

299

Добрый вечер,дорогие! :flag:
еленка70 и Эва,добро пожаловать в наш Острогожский домик http://s020.radikal.ru/i710/1506/7e/a5df86879bb7.gif
Вся полезная информация по части,в том числе и то,что можно привезти на присягу,есть в шапочке домика или ВОТ
Лично я привозила подшиву(белую ткань),иглы,нитки,кусачки для ногтей,футляры для зуб.щётки и мыла,мыльно-рыльное.Из еды:конфеты,орешки,сухофрукты,печенье,вафли,колу и домашние котлетки и пирожки.

0

300

Что-то я сегодня не дождалась звонка и вчера тоже не звонил...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 6