Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Девчата привет!  Наташа мамасына с даткой тебя, дальше побегут двузначные циферки....как приятно!!! :flag:

0

832

мамуляСветуля! написал(а):

Девчата привет!  Наташа мамасына с даткой тебя, дальше побегут двузначные циферки....как приятно!!!

Спасибо Светочка!

0

833

ЯЛюбимая написал(а):

Начнем пораньше...осталось
дней всего и
дней до приказа!!!!

Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 14:25:35)

Спасибо Светик!

0

834

Антошкина мама написал(а):

Отношения с девочкой крепнут и развиваются...

Ирин тут уж мы ничего не поделаем...сами разберутся...конечно хотелось бы чтоб все складывалось хорошо!

0

835

Девочки, всем хорошего дня! :flag:

0

836

Дина Энесовна написал(а):

Мы еще костюм елочки не видели

Правда...Дина мне аж стыдно стало...кума снимала на видео..короче обязуюсь...выберу время обязательно скину...ссори..девочки.. :flirt:

0

837

Наташа, МамаСына , с соточкой тебя! Будем считать, что линеечка не врет! И пусть нас радуют убывающие циферки!

0

838

мамуляСветуля! написал(а):

Правда...Дина мне аж стыдно стало...кума снимала на видео..короче обязуюсь...выберу время обязательно скину...ссори..девочки..

Да я без наездов, не извиняйся :tomato:

0

839

Антошкина мама написал(а):

Работает. Мечтает о Питере. Окончательно узурпировал машину отца.  
Отношения с девочкой крепнут и развиваются...

Ириш, возраст хороший - дружи да дружи, мои вон 5 лет дружили до свадьбы, хотя начали встречаться когда сыну 22 было, а ей 20.  девченки сейчас очертя голову к браку не стремятся, не как в наше время, ранних браков - раз, два, и обчелся ( разве что прижало).
Правда признаюсь, пока мои дружили за наличием запасов средств контрацепции я следила :glasses:

0

840

Дина Энесовна написал(а):

Да я без наездов, не извиняйся

сейчас шапулю скину.
.http://se.uploads.ru/t/dKQGr.jpg
.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149