-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Калинка-Малинка написал(а):

не очень- морда не накрашеная да еще помятая какая-то на фото получилась

Отставить самокритику! Очень даже  :cool:

0

792

Дина Энесовна написал(а):

Отставить самокритику! Очень даже

Спасибо Динуль! все хочеться покрасивее быть а не получается  :mad:

0

793

Калинка-Малинка написал(а):

Спасибо девочки, очень приятно! я на крючек много лет как перешла так на спицах почти и не вяжу теперь. мне крючек очень нравиться!

У меня девочка на работе крючком вяжет кукол, зайков, мишек разных, бегает по магазинам покупает потом глазки-реснички-парики, очень красиво получается, я у нее в прошлом году брала пасхального кролика - у него платьишко с кармашками, в которые пасхальные яйца кладут. :cool:
Мне спицами легче работать, крючком я только отделку и сборку делаю. :dontknow:

0

794

Мамасына
Про СТ
Ну вот, Наташ, я как в воду глядела

Точно! я хоть успокоилась.

0

795

Ну ладно девчули спокойной ночи всем!  А завтра всем удачного дня, ведь понедельник день тяжелый!

0

796

Мамасына написал(а):

Точно! я хоть успокоилась.

Ну и хорошо, что успокоилась :cool:  Как я тебя понимаю, сама сегодня как именинница хожу :love:

0

797

Мамасына написал(а):

Ну ладно девчули спокойной ночи всем!  А завтра всем удачного дня, ведь понедельник день тяжелый!

Даже думать не хочу.... Первую смену после больничного выходить. Отвыкла уже однако :crazyfun:

0

798

Даже думать не хочу.... Первую смену после больничного выходить. Отвыкла уже однако

после перерыва конечно тяжко.... да еще поди и работы накопилось.... у нас обычно только срочную тякучку делают а все остальное остается....

0

799

Ну до завтра девочки! Надо собираться, готовиться, спецовку погладить, еды набрать побольше, чтоб на смену хватило :crazyfun:  :mybb:

0

800

Ну до завтра девочки! Надо собираться, готовиться, спецовку погладить, еды набрать побольше, чтоб на смену хватило

давай собирайся.... я тоже пойду ...... Спокойной ночи всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149