не очень- морда не накрашеная да еще помятая какая-то на фото получилась
Отставить самокритику! Очень даже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149
не очень- морда не накрашеная да еще помятая какая-то на фото получилась
Спасибо Динуль! все хочеться покрасивее быть а не получается
Спасибо девочки, очень приятно! я на крючек много лет как перешла так на спицах почти и не вяжу теперь. мне крючек очень нравиться!
У меня девочка на работе крючком вяжет кукол, зайков, мишек разных, бегает по магазинам покупает потом глазки-реснички-парики, очень красиво получается, я у нее в прошлом году брала пасхального кролика - у него платьишко с кармашками, в которые пасхальные яйца кладут.
Мне спицами легче работать, крючком я только отделку и сборку делаю.
Мамасына
Про СТ
Ну вот, Наташ, я как в воду глядела
Точно! я хоть успокоилась.
Ну ладно девчули спокойной ночи всем! А завтра всем удачного дня, ведь понедельник день тяжелый!
Точно! я хоть успокоилась.
Ну и хорошо, что успокоилась Как я тебя понимаю, сама сегодня как именинница хожу
Ну ладно девчули спокойной ночи всем! А завтра всем удачного дня, ведь понедельник день тяжелый!
Даже думать не хочу.... Первую смену после больничного выходить. Отвыкла уже однако
Даже думать не хочу.... Первую смену после больничного выходить. Отвыкла уже однако
после перерыва конечно тяжко.... да еще поди и работы накопилось.... у нас обычно только срочную тякучку делают а все остальное остается....
Ну до завтра девочки! Надо собираться, готовиться, спецовку погладить, еды набрать побольше, чтоб на смену хватило
Ну до завтра девочки! Надо собираться, готовиться, спецовку погладить, еды набрать побольше, чтоб на смену хватило
давай собирайся.... я тоже пойду ...... Спокойной ночи всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149