-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

девченочки добрый вечер!!!!!!!!!

0

772

девчата привет! Ой сколько написали...пойду хоть чуть-чуть почитаю...

0

773

Дина Энесовна написал(а):

Лариса, где пропадала? Никак внучку нянчила?

Нет обещали приехать в следующие выходные. сегодня взбрело в голову порядок в пенале навести- выбросила 2 пакета - старых инструкций к разной технике и косметики ..... все безжалостно выбросила.... оставила поприличней бижутерию для внучки  :D  она любит порыться в коробке  :D

0

774

Че-то у меня рот не закрывается, я все время хочу есть. После плазмаферезов наверное, кровопотеря-то большая была, в сумме около 3 литров плазмы слили. Хотя организм за много лет к этой экзекуции уже привык, доноры привыкают же, я после слитого литра крови могу  по магазинам шопиться

ну ты мать даешь.... я тут сдала на анализ кровушки три шприца - раньше не замечала а сейчас почувствовала

0

775

Съела коробку Коркунова, теперь мне реально нехорошо...... огурчиками солеными чтоли заесть

конфеты я не лопала но зато вчера нарубалась оладышек - второй день печенка бунтует......

0

776

Лариса, где пропадала?

я тут в срочном порядке к весне сварганила себе снуд к куртке, да еще в пятницу с девченками встречалась ..... к пятнице вечера старалась успеть.....

+1

777

Калинка-Малинка написал(а):

я тут в срочном порядке к весне сварганила себе снуд к куртке, да еще в пятницу с девченками встречалась ..... к пятнице вечера старалась успеть.....

Девчонки все такие молодцы...вяжете...когда все успеваете...Я что-то совсем разленилась...вторую неделю дочке шапочку вяжу..наконец-то связала, но теперь надо на неё нашить свякие прибамбасы...все разложила...руки не доходят довести до ума...все не когда...

+1

778

татьяна 71 написал(а):

наш город по первому каналу показывали - очень много детей погибли из-за схода снега с крыши...

Да Таня я видела по новостям...жуть какая-то...

0

779

Девчата убегаю до завтра :mybb: http://se.uploads.ru/t/7jytQ.png

0

780

Калинка-Малинка написал(а):

Похвались! На спицах или крючком вязала? А я давненько не брала в руки "шашек".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149