девочки добрый всем вечер!
Привет Лариса
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149
Привет Лариса
Кто-нибудь, кто пробовал худеть, испытывал такой напиток http://lovecook.me/736
Оксана привет! Сама я не пила, на работе что-то такое пила девочка и ей нравилось и говорила что реально скинула но вроде совсем чуть-чуть . у нее точно были огурцы, имбирь вот про мяту не помню лимон наверно тоже был.... попробовать можно.
Танюша, Лариса! девочки, добрый вечер!
Танюша, Лариса! девочки, добрый вечер!
Привет Мариша
А что за конфетки были? Рафаэлки?
Съела коробку Коркунова, теперь мне реально нехорошо...... огурчиками солеными чтоли заесть
Лариса, где пропадала? Никак внучку нянчила?
Съела коробку Коркунова, теперь мне реально нехорошо...... огурчиками солеными чтоли заесть
Попробуй огурчиками, для равновесия соленое - сладкое
Попробуй огурчиками, для равновесия соленое - сладкое
Че-то у меня рот не закрывается, я все время хочу есть. После плазмаферезов наверное, кровопотеря-то большая была, в сумме около 3 литров плазмы слили. Хотя организм за много лет к этой экзекуции уже привык, доноры привыкают же, я после слитого литра крови могу по магазинам шопиться
Че-то у меня рот не закрывается, я все время хочу есть.
Организм требует восстановления. Он знает чего хочет
Добрый вечер всем присоединившимся
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Дина Энесовна елена павлочева мамуляСветуля! Сибирячка Татьяна татьяна 71
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149