-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

наш город по первому каналу показывали - очень много детей погибли из-за схода снега с крыши...

0

752

татьяна 71 написал(а):

Девочки а вы платите за кап ремонт и сколько у вас за кв. м ?
в нашем городе 7 руб 10 коп за кв.метр,
и все решили не платить....

Тань, я всегда была законопослушным плательщиком, но сейчас у нас идет война между двумя управляющими компаниями, и пока до конца не ясно, когда она закончится. Вообще не плачу коммуналку, а то потом выяснится, что не тому платила и деньги похерены. А вообще по квиточкам - 12, 98 руб за кв. метр

0

753

татьяна 71 написал(а):

наш город по первому каналу показывали - очень много детей погибли из-за схода снега с крыши...

Какой кошмар! Ужас! Не слышала, попробую загуглить.

0

754

Дина,  Оксана!  спасибо за внимание.  думаю,  что боец влюблен по уши.  дай бог,  чтобы все у них было хорошо!

0

755

Танюш,  я слышала про гибель детишек из-за схода снега с крыш.  головы уже полетели.  Ужас!  такая нелепость!  несколько лет назад моей знакомой сосулька на голову упала.  слава богу, обошлось только сотрясением мозга и синяками.

0

756

татьяна 71 написал(а):

Оксанка а у вас в Цхинвале распустились желтые цветочки мать мачеха ?

Я пока только одуванчики видела. Сегодня пасмурно и прохладно как то - или может это мне так кажется. Сижу дома. Вылезу только вечером с собакой гулять

0

757

Дина Энесовна написал(а):

Упс! Пока сижу с вами - коробку конфет случайно съела   Одни золотки остались  Даже и не заметила как это случилось

А что за конфетки были? Рафаэлки?

0

758

татьяна 71 написал(а):

Ого! Новости на Яндексе смотрела - не видела, пропустила наверное

0

759

Дина Энесовна написал(а):

Сибирячка Татьяна
Танюш, как твой о столовке отзывается? Мой  приятно удивлен - пельмени 3 раза в неделю и порции большие, не 8 штук, как в верхней столовке, не преувеличивает мой мальчик, чтоб меня успокоить?

Дина мой говорит что кормят нормально. 

0

760

девочки добрый всем вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149