-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

мой тоже еще не звонил... ЖДУ У У У.....

0

742

Не факт, что телефоны раздают в субботу после обеда на выходные. Начальство - категория людей непредсказуемая :canthearyou: Может у жены "голова болела", или сын двойку получил, или командование люлей надавало - и все, остались пацаны без связи :dontknow: А то и сами пацаны накосячат.

0

743

Дина Энесовна написал(а):

Мамасына
Наташ, может в наряде твой? А вообще ждут большую шишку, драют, убирают, метут, капец короче!

Да наверное занят, может еще позвонит, буду  ждать.Спасибо Дина!

0

744

Упс! Пока сижу с вами - коробку конфет случайно съела :D  Одни золотки остались :D Даже и не заметила как это случилось :D

0

745

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) LudmEvgen Сибирячка Татьяна
Люда приветик :flag:  :flag:
Как дела учащаяся студентка? Совсем редко забегаешь сюда :dontknow:

0

746

Сибирячка Татьяна
Таня, здравствуй! Я каждый день по несколько раз форум обязательно читаю. Рада что всё у всех в порядке.

0

747

Насчёт учёбы - в точку, сейчас надо бежать на занятия к 18-00, но как же я могу не прочитать новые сообщения от девчат. Все знают - форум не отпускает.

0

748

LudmEvgen
Когда у тебя учеба заканчивается?

0

749

Девочки а вы платите за кап ремонт и сколько у вас за кв. м ?
в нашем городе 7 руб 10 коп за кв.метр,
и все решили не платить....

0

750

Сибирячка Татьяна
Танюш, как твой о столовке отзывается? Мой  приятно удивлен - пельмени 3 раза в неделю и порции большие, не 8 штук, как в верхней столовке, не преувеличивает мой мальчик, чтоб меня успокоить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149