-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Наташа у тебя через два дня двухзначные цыферки пойдут 99..98...97..
КЛАССНО  :love:

0

732

татьяна 71 написал(а):

я тоже так сначала хотела но с присягай просидела больше двух месяцев
решила альбом сделать чтоб руками погладить можно было....

Фигасе, фоток у тебя набралось! Уж как я сыночка просила на память запечатлеть себя и вообще, окружающую среду, так сказать, - бесполезно :dontknow:
Альбома дембельского у нас не будет. Спрашивала насчет дембельки - тоже говорит "нафиг надо", не будет покупать. Вобщем думаю, не будет у него по армии ностальгии :D

0

733

татьяна 71 написал(а):

Наташа у тебя через два дня двухзначные цыферки пойдут 99..98...97..
КЛАССНО

Ага, завтра Наташу с соточкой поздравим, а потом тебя через 5 дней!

0

734

Жду не дождусь, когда двузначные пойдут, и вот уже совсем чуть чуть осталось.

0

735

0

736

Мамасына
Мой :jumping:

0

737

0

738

0

739

Мамасына
Наташ, может в наряде твой? А вообще ждут большую шишку, драют, убирают, метут, капец короче!

0

740

Дина Энесовна написал(а):

Фигасе, фоток у тебя набралось! Уж как я сыночка просила на память запечатлеть себя и вообще, окружающую среду, так сказать, - бесполезно 
Альбома дембельского у нас не будет. Спрашивала насчет дембельки - тоже говорит "нафиг надо", не будет покупать. Вобщем думаю, не будет у него по армии ностальгии

фотки накопились - проводы , я сама ездила на присягу , ну и Цхинвал... и это самые самые)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149