Ой девчонки , смотрю на линеечки и сердце начинает замирать. Скоро приказ а там и наш приказ. скоро у весеннего призыва все цифирьки будут двузначные Скорее бы лето.
да приказ очень ждут ВСЕ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149
Ой девчонки , смотрю на линеечки и сердце начинает замирать. Скоро приказ а там и наш приказ. скоро у весеннего призыва все цифирьки будут двузначные Скорее бы лето.
да приказ очень ждут ВСЕ
привет девченочки..всех с датками и терпенья,терпенья и еще раз терпенья..звоночков от сынулек
А я не знаю как правильно назвать, начала делать слайдшоу с музыкой. Первый вариант вроде сделала, теперь хочу по другому скомпоновать.
я тоже так сначала хотела но с присягай просидела больше двух месяцев
решила альбом сделать чтоб руками погладить можно было....
Девочки, всем привет.
Поздравляю всех дам с прошедшим праздником.
Всем вам терпенья, скорейшего возвращения сыновей, счастья семейного, тепла.
Привет Юля. Давно к нам не заглядывала. Как дела? Как доча, как ребята?
да приказ очень ждут ВСЕ
Да девочки , скоро приказ, и такое волнение на душе,хочется время подгонять, чтоб еще быстрее шло.
елена павлочева
Лена, про СТ здорово!
Оксанка а у вас в Цхинвале распустились желтые цветочки мать мачеха ?
привет девченочки..всех с датками и терпенья,терпенья и еще раз терпенья..звоночков от сынулек
Леночка шарфик просто прелесть ))) золотые ручки ))
дочка точно уже тебе не отдаст
да приказ очень ждут ВСЕ
Сынулька говорит - первый месяц, еще ничего, терпеть можно, но чем дальше - тем сильнее хочется домой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149