Фигасе! А я еще даже не посадила, а они уже пикируют!
земельку только купила сегодня
Ну у тебя может скороспелые сорта, тогда как раз во время. Я еще пикировала петуньки, они же долго растут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149
Фигасе! А я еще даже не посадила, а они уже пикируют!
земельку только купила сегодня
Ну у тебя может скороспелые сорта, тогда как раз во время. Я еще пикировала петуньки, они же долго растут.
Весь день с телефоном в обнимку хожу - тишина..... Прям как в первые месяцы службы
Я в этом году только помидоры сажать собралась, и то - корней 50, не больше. И из них еще и декоративных штук 10-15.
Весь день с телефоном в обнимку хожу - тишина..... Прям как в первые месяцы службы
Айша
Гуля, не поняла твой СТ
Дина!Получается скрыть текст?
Я в этом году только помидоры сажать собралась, и то - корней 50, не больше. И из них еще и декоративных штук 10-15.
Дина, я пикировала баклажаны, сорт Щелкунчик, скороспелые 45 дней от всходов плодоношение. И перцы. Помидор будет корней 60, но пикировать через неделю. Если мама еще посеет помидор чуть чуть, потом беда маета с переработкой
Дина!Получается скрыть текст?
Гуля привет. Получается
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149