-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Дина Энесовна написал(а):

Фигасе! А я еще даже не посадила, а они уже пикируют!
земельку только купила сегодня

Ну у тебя может скороспелые сорта, тогда как раз во время. Я еще пикировала петуньки, они же долго растут.

0

642

Весь день с телефоном в обнимку хожу - тишина..... Прям как в первые месяцы службы :canthearyou:

0

643

0

644

Сибирячка Татьяна написал(а):

Ну у тебя может скороспелые сорта, тогда как раз во время. Я еще пикировала петуньки, они же долго растут.

Я в этом году только помидоры сажать собралась, и то - корней 50, не больше. И из них еще и декоративных штук 10-15.

0

645

Весь день с телефоном в обнимку хожу - тишина..... Прям как в первые месяцы службы

0

646

Айша
Гуля, не поняла  твой СТ

0

647

0

648

Дина!Получается скрыть текст?

0

649

Я в этом году только помидоры сажать собралась, и то - корней 50, не больше. И из них еще и декоративных штук 10-15.

Дина, я пикировала баклажаны, сорт Щелкунчик, скороспелые 45 дней от всходов плодоношение. И перцы. Помидор будет корней  60, но пикировать через неделю. Если мама еще посеет помидор чуть чуть, потом беда маета с переработкой :dontknow:

0

650

Айша написал(а):

Дина!Получается скрыть текст?

Гуля привет. Получается :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149