-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Мамасына написал(а):

Да девчата, не повезло вам, понятно что студентам надо учиться, но  лучше все таки когда все делают профессионалы. Мы же не подопытные кролики.

Ой над маленьким ржу, все время. Хочет быть хирургом, но ручки действительно из одного места растут - нормально кусок хлеба отрезать не может. И переживает не за то, что надо еще поступить сначала и выучиться, а за то, что разрезать человека красиво не сможет :crazyfun:

0

572

А на счёт студентов, конечно, обучаем. Но всё равно тяжело и для меня, и для детишек. 2 недели мои первоклассники марку держали. Сегодня все как выжатые лимончики. :blush:

0

573

Света, Наташа, спокойной ночи :flag:

0

574

травинка 15 написал(а):

А на счёт студентов, конечно, обучаем. Но всё равно тяжело и для меня, и для детишек. 2 недели мои первоклассники марку держали. Сегодня все как выжатые лимончики.

Люда, зато твои лимончики старались учили, не хотели тебя подвести, сами опозориться :D  :love:

0

575

Девочки, добрый вечер! :flag:

0

576

травинка 15 написал(а):

Дина Энесовна
Дина, а у тебя с дерматологом какие "отношения"? У меня витилиго. Поэтому я давно всех врачей покинула. Мне сами врачи и сказали, чтобы я шла далеко и надолго.

Да с твоей болячкой ничего не придумаешь, ни разу в кожном стационаре таких "клиентов" не видела, видно не берутся лечить :dontknow:  У меня псориаз с поражением не только кожи, но и суставов и сухожилий, сижу на препаратах, которые в онкологии применяются, поэтому периодически в стационаре чищу печень и кровь. Так что меня и ревматолог и дерматолог напару лечат уже 27 лет, дай бог им здоровья - мои ангелы-хранители, без них бы ни деток у меня не было, да и сама загнулась бы давно.

0

577

ЯЛюбимая
Света, поздравляю! http://forum.na-svyazi.ru/uploads/042/post-277090-1362042075.jpg

+1

578

травинка 15 написал(а):

А на счёт студентов, конечно, обучаем. Но всё равно тяжело и для меня, и для детишек. 2 недели мои первоклассники марку держали. Сегодня все как выжатые лимончики.

Молодцы малыши! Не за себя переживали, тебе старались помогать! Вы дружная команда! Справились!

+1

579

Девчата убегаю до завтра :mybb: http://se.uploads.ru/t/IiyJk.png

0

580

Сибирячка Татьяна
Спокойной ночи, Танюш.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149