-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Привет всем присоединившимся девчатам :flag:
Дина, Лариса, Лена :flag:  :flag:  :flag:

0

562

Дина Энесовна написал(а):

Ну и как очучения? Непередаваемые?

Хорошо что результат мне самой не виден... :D ... а гинекологи всегда спрашивают: кто это меня так изуродовал?

0

563

Дина Энесовна написал(а):

А перешивала меня ее сменщица через 3 часа после родов

Мне, значит, все-таки повезло!  :flag: Решили, что пойдет и так и оставили меня в покое!!! :cool:

0

564

Сибирячка Татьяна написал(а):

Следующие праздники будут майские  продолжительные, в два этапа будем отдыхать

А я сына родила , как раз посередине праздников - 6 мая...люди вышли на работу, а у нас ПРАЗДНИК! (А когда он учился в кадетском, то там этот день отмечали как ДЕНЬ Кадетского корпуса и не учились. Эту традицию завел еще генерал Лебедь.)....и еще это день святого Георгия - победоносца....так, что у меня майские праздники длиииииинныееее!!!

0

565

Сибирячка Татьяна написал(а):

Должны же где то студенты практические  навыки  приобретать. Мой сынуля заканчивал педуниверситет физкультурный факультет. И когда была первая практика в гимназии он был в шоке:
1)у нас в школе было 95 учеников, а там 1800 человек
2) У нас одна смена, а там две смены
3) У нас один спорт зал , а там три спортзала и два бассейна. Глаза от восторга из орбит вылезали. Но к концу практики сказал, в школу работать не пойду. Дурдом.

Моя невестка закончила тоже педунивер, и тоже после сплошной практики поняла, что школа - не для нее, она у нас маленькая росточком, голосок нежный, кукольный - а ученики - двухметровые дяди, которым она должна математику в голову вложить. Если хотя бы на начальные классы училась, а то математика-информатика :canthearyou:
А с информатикой у нее вообще паника была, все курсачи ей делал мой солдатик, тогда еще школьник :crazyfun:  Она все нервничала - такой прошаренный ученик попадется, что делать? Буду выглядеть дурой. Не смогла ее переубедить даже тем, что у моего хаккера по информатике трояк :dontknow: Так и не пошла в школу, работает в интернеткомпании в абонентском отделе - платежи принимает, договора-разборки с клиентами, собачья работа.

0

566

ЯЛюбимая написал(а):

Мне, значит, все-таки повезло!   Решили, что пойдет и так и оставили меня в покое!!!

Да девчата, не повезло вам, понятно что студентам надо учиться, но  лучше все таки когда все делают профессионалы. Мы же не подопытные кролики.

0

567

Спокойной ночи девчата!

0

568

Дина Энесовна
Дина, а у тебя с дерматологом какие "отношения"? У меня витилиго. Поэтому я давно всех врачей покинула. Мне сами врачи и сказали, чтобы я шла далеко и надолго. :dontknow:

0

569

Пошла спать...http://liubavyshka.ru/_ph/86/2/968305225.gif   Спокойной ночи, ждушечки и душечки!  http://liubavyshka.ru/_ph/86/2/573160742.gif

0

570

У нас завтра в школе вечер встречи выпускников.

Видимо что то со своей школой связано, с классной дамой общался постоянно до армии. Они вдвоем с одноклассником сейчас служат. Девчонки все с ляльками водятся. Так что из их класса должно быть три человека :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149