Привет всем присоединившимся девчатам
Дина, Лариса, Лена
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56113.03.2015 18:14
Поделиться56213.03.2015 18:17
Ну и как очучения? Непередаваемые?
Хорошо что результат мне самой не виден... ... а гинекологи всегда спрашивают: кто это меня так изуродовал?
Поделиться56313.03.2015 18:20
А перешивала меня ее сменщица через 3 часа после родов
Мне, значит, все-таки повезло! Решили, что пойдет и так и оставили меня в покое!!!
Поделиться56413.03.2015 18:26
Следующие праздники будут майские продолжительные, в два этапа будем отдыхать
А я сына родила , как раз посередине праздников - 6 мая...люди вышли на работу, а у нас ПРАЗДНИК! (А когда он учился в кадетском, то там этот день отмечали как ДЕНЬ Кадетского корпуса и не учились. Эту традицию завел еще генерал Лебедь.)....и еще это день святого Георгия - победоносца....так, что у меня майские праздники длиииииинныееее!!!
Поделиться56513.03.2015 18:27
Должны же где то студенты практические навыки приобретать. Мой сынуля заканчивал педуниверситет физкультурный факультет. И когда была первая практика в гимназии он был в шоке:
1)у нас в школе было 95 учеников, а там 1800 человек
2) У нас одна смена, а там две смены
3) У нас один спорт зал , а там три спортзала и два бассейна. Глаза от восторга из орбит вылезали. Но к концу практики сказал, в школу работать не пойду. Дурдом.
Моя невестка закончила тоже педунивер, и тоже после сплошной практики поняла, что школа - не для нее, она у нас маленькая росточком, голосок нежный, кукольный - а ученики - двухметровые дяди, которым она должна математику в голову вложить. Если хотя бы на начальные классы училась, а то математика-информатика
А с информатикой у нее вообще паника была, все курсачи ей делал мой солдатик, тогда еще школьник Она все нервничала - такой прошаренный ученик попадется, что делать? Буду выглядеть дурой. Не смогла ее переубедить даже тем, что у моего хаккера по информатике трояк Так и не пошла в школу, работает в интернеткомпании в абонентском отделе - платежи принимает, договора-разборки с клиентами, собачья работа.
Поделиться56613.03.2015 18:28
Мне, значит, все-таки повезло! Решили, что пойдет и так и оставили меня в покое!!!
Да девчата, не повезло вам, понятно что студентам надо учиться, но лучше все таки когда все делают профессионалы. Мы же не подопытные кролики.
Поделиться56713.03.2015 18:30
Спокойной ночи девчата!
Поделиться56813.03.2015 18:31
Дина Энесовна
Дина, а у тебя с дерматологом какие "отношения"? У меня витилиго. Поэтому я давно всех врачей покинула. Мне сами врачи и сказали, чтобы я шла далеко и надолго.
Поделиться57013.03.2015 18:34
У нас завтра в школе вечер встречи выпускников.
Видимо что то со своей школой связано, с классной дамой общался постоянно до армии. Они вдвоем с одноклассником сейчас служат. Девчонки все с ляльками водятся. Так что из их класса должно быть три человека