Сибирячка Татьяна
Танюша, согласна.Пора от праздников отдыхать!
Следующие праздники будут майские продолжительные, в два этапа будем отдыхать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149
Сибирячка Татьяна
Танюша, согласна.Пора от праздников отдыхать!
Следующие праздники будут майские продолжительные, в два этапа будем отдыхать.
А у меня сегодня праздник. Наконец-то закончилась практика у моих студентов! Тяжело работать, когда сидят 7 человек. И не просто сидят, а конспектируют все уроки. Наконец я свободна!
А у меня сегодня праздник. Наконец-то закончилась практика у моих студентов! Тяжело работать, когда сидят 7 человек. И не просто сидят, а конспектируют все уроки. Наконец я свободна!
Ну что поделать, опыт-то надо передавать
Я частенько прихожу к своему дерматологу, а у него студенты сидят человек по 15, и работаю в таких случаях наглядным учебным пособием, сначала прям психовала, а теперь уже привыкла - где они еще такое "чудо" увидят патология сложная и редкая- пусть учатся
Ну что поделать, опыт-то надо передавать
А мне рожать пришлось при студентах.... ...еще и зашивала меня студентка... я в качестве пособия была...
Меня так забавляет менталитет наших сограждан! После больнички мой иммунитет медикаментозно убит наглушняк - хожу в общественных местах в маске, видели бы вы лица людей, которые смотрят тебе в глаза - там столько ужаса! И все стараются отойти подальше - мол, наверное заразная очень идет И никому в голову не приходит, что я от них спасаюсь
А сегодня поехала больничный на работу сдавать, а над комбинатом такой выброс стоит, запах такой тяжелый. Так ко мне дама одна подошла и спросила - ну как, маска помогает? Я поржала про себя, помогает, говорю, но не от этой вони
А мне рожать пришлось при студентах.... ...еще и зашивала меня студентка... я в качестве пособия была...
Ну и как очучения? Непередаваемые?
Девочки привет!
всем привет.
Должны же где то студенты практические навыки приобретать. Мой сынуля заканчивал педуниверситет физкультурный факультет. И когда была первая практика в гимназии он был в шоке:
1)у нас в школе было 95 учеников, а там 1800 человек
2) У нас одна смена, а там две смены
3) У нас один спорт зал , а там три спортзала и два бассейна. Глаза от восторга из орбит вылезали. Но к концу практики сказал, в школу работать не пойду. Дурдом.
Я мелкого рожала не при студентах, акушерка первые самостоятельные шаги в профессиии делала, только после училища, все у меня спрашивала - как я считаю, скоро начнется или нет, типа, у вас третьи роды, вы более компетентны в этом вопросе
А перешивала меня ее сменщица через 3 часа после родов, когда считаешь, что уже все позади, ты расслаблена, - вот это действительно непередаваемые очучения
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149