-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

LudmEvgen Айша Калинка-Малинка мамаСаши Сибирячка Татьяна татьяна 71
Нас много сегодня это круто!

0

492

Наташ, если в цхинвал доставка 800 рэ у гали, то сколько будет стоить 3 часа езды до Беслана, можешь представить? :crazyfun:  :canthearyou:
Не, надо таксиста нам искать сообща, чтоб и цены промониторить и вызвать, когда нужно :glasses:

+1

493

Оксана, журналист, может там можно узнать, есть ли нормальные таксисты и телефон прямо у нас тут написать? Пусть у нас будет свой таксист- мамасолдатовский :D  :cool:

+2

494

мамаруса написал(а):

надо таксиста нам искать сообща, чтоб и цены промониторить и вызвать, когда нужно

Да я представляю сколько она заломит.как еще один самолет,а то и поболе :D

0

495

мамаруса написал(а):

Пусть у нас будет свой таксист- мамасолдатовский

Да ,это хорошо было бы! :cool:

0

496

Вообще,Галь может они и сами там могли бы помониторить,со своей стороны,чай не маленькие уже и вроде говорят ,что повзрослели,вот пусть бы проявили самостоятельность......но ,если честно.я все-таки сама тоже буду искать варианты,а то не очень  то на него надеюсь.до армии все контролировать приходилось,но чем черт не шутит,вдруг все правда изменилось!

0

497

мамаСаши написал(а):

Вообще,Галь может они и сами там могли бы помониторить,со своей стороны,чай не маленькие уже и вроде говорят ,что повзрослели,вот пусть бы проявили самостоятельность......но ,если честно.я все-таки сама тоже буду искать варианты,а то не очень  то на него надеюсь.до армии все контролировать приходилось,но чем черт не шутит,вдруг все правда изменилось!

Сынуля говорил, что пацаны заранее группируются , кому в одну сторону и такси вскладчину не так накладно получается

0

498

мамаруса написал(а):

Наташ, если в цхинвал доставка 800 рэ у гали, то сколько будет стоить 3 часа езды до Беслана, можешь представить?   
Не, надо таксиста нам искать сообща, чтоб и цены промониторить и вызвать, когда нужно

Здоровая конкуренция давно нужна :cool:  Вот уже и деньги на телефон можно мимо ее кассы закидывать :cool:

+1

499

Дина Энесовна написал(а):

Здоровая конкуренция давно нужна   Вот уже и деньги на телефон можно мимо ее кассы закидывать

Ну да,а то  уже недовольные появились и ценами и вообще.....хотя ,справедливости ради.я была очень рада ,что она есть,когда первый раз посылку передавала,хотя и дороговато....

0

500

Ну вот, все разошлись :dontknow: пошла и я на боковую!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149