-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

девочки еще что хочу про авиабилеты сказать- не дорогие билеты практически всегда НЕВОЗВРАТНЫЕ, т.е его в случае чего не сдать обратно.

0

442

Калинка-Малинка написал(а):

домой с собой НИЧЕГО не взял.

Не, мой привёз по МОЕЙ  просьбе кепку и шапку зимнюю нового образца)))))

0

443

девочки, а мой старший ехал домой в гражданке, в дембельку переоделся только перед выходом из поезда. но с собой армейского гардероба привез огромную дорожную сумку, начиная с сапог зимних, в которых летчики летают, заканчивая комплектами нижнего белья камуфляжной расцветочки :crazyfun: ( с прапором в хороших отношениях был, тот ему даже палатку новую предлагал, просто мой бы не допер :crazyfun: ) сад, рыбалка, лес - до сих пор пользуется этой одежкой :crazyfun:

0

444

мальчишек привозят в минводы на жд вокзал, от туда до аэропорта ходят маршрутки ну и само собой такси. Данька ехал на такси

Ну тоже норм,ох приятные заботы какие!

0

445

Антошкина мама написал(а):

Ой, не говори, Танюш !  
Да ещё же есть такие мальчишки. которые, мягко говоря, меры не знают в этих аксельбантах и прочих нашивках.    Иной раз даже смотреть смешно.  Это лично моё мнение, есличо....

ну костюмы клоунов ни дать, ни взять :crazyfun:  дембельку мой старший месяца за три начал готовить - ушивать, пришивать - я смеялась короче :crazyfun:

0

446

Калинка-Малинка
Ларис, ты не помнишь, сколько времени у вас на пересадку в Москве было? Я рейс подобрала вылет из Минвод в 20-00, должен успеть доехать, а в Москве 2 часа 30 минна пересадку. Регистрация обычно за 40 мин заканчивается вроде.

0

447

Дина Энесовна написал(а):

Калинка-Малинка
Ларис, ты не помнишь, сколько времени у вас на пересадку в Москве было? Я рейс подобрала вылет из Минвод в 20-00, должен успеть доехать, а в Москве 2 часа 30 минна пересадку. Регистрация обычно за 40 мин заканчивается вроде.

Я уже не помню но у нас 1,30 было всего времени. Порылась в переписке- нашла как называется маршрутная квитанция вот так выглядит- это с авиасалеса
http://se.uploads.ru/t/6Cpe8.png

0

448

Дина Энесовна написал(а):

в Москве 2 часа 30 минна пересадку

А аэропорт один и тот же?

0

449

Я уже не помню но у нас 1,30 было всего времени. Порылась в переписке- нашла как называется маршрутная квитанция вот так выглядит- это с авиасалеса

Спасибо Ларис!

0

450

вот как надо красить губы  креативненько  :D  http://rjjaka.ru/blog/43717315374/Vot-k … amp;padw=1

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149